» » » Постскриптум с Алексеем Пушковым [1-21 выпуски] (2016) WEB-DLRip от Generalfilm

Просмотров: 8 928


Просмотров: 8 000


Просмотров: 6 760


Просмотров: 4 202


Просмотров: 4 023


Просмотров: 2 163


Просмотров: 2 154


Постскриптум с Алексеем Пушковым [1-21 выпуски] (2016) WEB-DLRip от Generalfilm скачать торрент бесплатно в хорошем качестве



Информация о фильме
Оригинальное название: Постскриптум с Алексеем Пушковым
Год выпуска: 2016
Жанр: Информационно-аналитическая программа, политика, репортаж
Ведущий: Алексей Пушков

О фильме: Еженедельная аналитическая программа, посвящённая важнейшим событиям, происходящим в России и за её пределами. Гостями автора и ведущего программы Алексея Пушкова становятся видные российские и зарубежные политики, общественные деятели, представители науки и культуры. Программу отличают взвешенность оценок и выводов, компетентность экспертов, точность фактов и анализа. Благодаря этому "Постскриптум" пользуется популярностью и авторитетом среди влиятельной политической и деловой элиты России и СНГ.

Содержание

Очень интересная программа. Любители таких программ как, «Территория заблуждений» и «Военная тайна» - это Вам должно понравиться.
01. PS. Эфир от 16.01.2016

Гайдаровский форум - сценарии для экономики России. 29 миллиардов субсидий на зарплату - Счётная палата проверила российские вузы. Подлинные причины войны в Ливии - что скрывали электронные письма Хиллари? Наш комментарий. Кёльнская ночь как тест для ЕС - последует ли смена курса? И... На два фронта - чего добивается Саудовская Аравия?

02. PS. Эфир от 23.01.2016

Ночная присяга правительства в Кишинёве - как далеко зайдёт политический кризис в Молдавии? Проклятие низких цен на нефть и перспективы российской экономики - наша оценка. Надо ли искоренять советскую систему образования, и к чему это приведёт? Ответ Герману Грефу. А также... Лифт-убийца - почему это стало возможным? По следам недавней трагедии.

03. PS. Эфир от 30.01.2016

Россия - Египет: возрождение партнёрства. Вернутся ли туда российские туристы? От Ливанова до Грефа - что происходит с нашим образованием, и что ещё с ним предлагают сотворить? В погоне за ускользающим лидерством - отправят ли США свои войска в Сирию? Живая история - Путин о большевиках и Ленине. А также... Украина: как Киев торпедирует минские соглашения?

04. PS. Эфир от 06.02.2016

Стратегия в год выборов - что было главным на съезде "Единой России"? Украина. Правда о Майдане в фильме Поля Морейры. Сюрпризы в Айове - предвыборная гонка в США, что дальше? А также... Огнём и мечом - коллекторы или преступники? Наша оценка. Несистемная оппозиция - игра с нулевой суммой. Поможет ли либералам коалиция на выборах? Мигранты и "гроздья гнева" - как далеко зайдёт возмущение

05. PS. Эфир от 13.02.2016

Между холодной войной и поиском компромисса - Россия и Запад. Специальный репортаж с Мюнхенской конференции. Ось Берлин - Анкара: как Меркель осуждает Россию и поддерживает Эрдогана. Расчёт на вторжение - на чём основаны манёвры сирийской оппозиции? А также... Занять за 60 часов - сценарий захвата Прибалтики. Истоки последней истерии.

06. PS. Эфир от 20.02.2016

Сирия на грани новой войны - решится ли Турция на вторжение в Сирию. Раскол Европы - от Меркель требуют смены курса. Смутное будущее Яценюка - когда произойдёт отставка правительства? Россия в центре внимания - что думают о ней кандидаты в президенты США? Роскошь за госчёт - станут ли когда-нибудь госзакупки честными? А также... Бегство из кладовки, или как кампания Касьянова превратилась в клоунаду.

07. PS. Эфир от 27.02.2016

Сирийский кризис: состоится ли перемирие? Эрдоган и напряжённость на всех фронтах - что ждёт Турцию? Борьба за выбивание - остановит ли новый закон беспредел коллекторов? Провал призрака Майдана - почему не удался протест в годовщину переворота? А также... Европейские лидеры под колпаком Большого Брата - скандал вокруг про слушки.

08. PS. Эфир от 12.03.2016

Мельдоний: допинг-скандал или атака на российских спортсменов? Европарламент - агрессивное меньшинство требует новых санкций. Лукашенко и Евросоюз: как далеко зайдёт сближение? Специальный репортаж из Минска. Порошенко: игра на обострение. Атака на российское посольство и союз с Турцией. И... Фултонская речь: что волновало Черчилля - свобода или господство?

09. PS. Эфир от 19.03.2016

Крым: два года в составе России. Специальный репортаж с полуострова. Сирия: российская военная операция и её результаты. Меркель: проигранные выборы как расплата за просчёт. Наша оценка. А также... Польский синдром: гибель Качиньского и больные фантазии Варшавы. Обогатились и не только культурно - скандал в Министерстве культуры.

10. PS. Эфир от 26.03.2016

Новая атака на Европу - какие выводы будут сделаны из брюссельской трагедии? Россия - США, переговоры в Москве - что показал визит Джона Керри? Сербия и НАТО: через 17 лет после западных бомбёжек. Специальный репортаж из Белграда. А также... Рейтинговые агентства - когда объективность отступает перед политикой. Наша оценка. Обама на Кубе - с чем приехал президент США в Гавану,

11. PS. Эфир от 02.04.2016

Взятие Пальмиры - успех Сирии и России под оглушительное молчание Запада. ИГИЛ против Европы - понимают ли там масштабы угрозы? Украина - на грани краха и новой войны в Донбассе. Наша оценка. А также... Югославия - кого следовало бы судить в Гаагском трибунале? Преступники подлинные и мнимые. И... На что России сдался Гётеборг? Зачем пугают шведов российской угрозой?

12. PS. Эфир от 09.04.2016

Владимир Путин на Медиафоруме - о панамском досье, Сирии и патриотизме. Террористы в Ливии - начнут ли США новую войну, и чем это чревато? Акт самозащиты - почему голландцы сказали "нет" ассоциации с Украиной? И снова о коллекторах - "преступную деятельность квази-коллекторов надо прекратить". И снова ИГИЛ - до победы над ним ещё далеко.

13. PS. Эфир от 16.04.2016

Разговор с президентом - "Прямая линия" с Владимиром Путиным. Азиатский блиц-визит Лаврова - специальный репортаж программы. Загадки 11 сентября, саудовский след - назовёт ли Обама виновных? Охота на граждан России - Москва обвиняет Вашингтон. А также... Авиакатастрофа под Смоленском - шесть лет спустя. Репортаж из Польши. И... Украина, досрочная отставка - как от Яценюка отвернулся Запад?

14. PS. Эфир от 23.04.2016

По следам "Прямой линии" с президентом - дороги, которые уже нельзя терпеть. В поисках решения. Наш репортаж. Россия- НАТО, опасное сближение - как альянс продвигается к нашим границам. Меркель и Эрдоган - последствия сделки или забытые европейские ценности. А также... Латвийская арифметика, счёт за советское прошлое - кто кому должен? Эр-Риад и атака на США - почему Обама скрывает тайны 11 сентября?

15. PS. Эфир от 30.04.2016

Обама в Германии - почему его там встречают не аплодисменты, а протесты? "Русофобия 2.0: болезнь или оружие Запада?" - новая книга Джульетто Кьеза. Вторая годовщина одесской резни - убийство Дорошенко и повышение цен на газ. Обзор событий на Украине. А также... Скандал вокруг мэра Екатеринбурга - почему Евгений Ройзман оскорбил патриотов?

16. PS. Эфир от 14.05.2016

Изоляция и реальная политика - как Обама не сумел убедить Синдзо Абэ не ехать в Россию. Киев заморозил минский процесс - что ждёт Украину? Распадётся ли Ирак на три части - последствия провала в политике США на Ближнем Востоке. А также... Атака в Мюнхене - как поступит Германия с миллионом беженцев? Польша, демонтаж истории - удастся ли стереть из памяти людской освобождение от Гитлера?

17. PS. Эфир от 21.05.2016

"Евровидение" - музыкальный конкурс или политическая операция. Почему нарастает давление на Россию? Призраки Хиросимы - будет ли Обама извиняться во время японского турне. Охота на ведьм в Польше - арест главы партии "Смена". Мы и наши дороги - кто виноват, что делать и что делают. Репортаж из Перми. И... Выборы в США, два плюс один - Хиллари привлекает Билла Клинтона к выборной кампании.

18. PS. Эфир от 28.05.2016

Сирийский тупик - почему США не хотят наносить совместные удары по террористам. Новая проблема Порошенко - чем грозит президенту возвращение Савченко. Под давлением - почему в Европе опасаются соглашения о трансатлантическом партнёрстве. Саммит "Большой семёрки" в Японии - глобальная организация или клуб друзей США. А также... Чума ХХI века - борьба с ВИЧ как вопрос национальной безопасности.

19. PS. Эфир от 04.06.2016

Давление из-за океана - кто пытается заблокировать участие западных лидеров в Санкт-Петербургском форуме? Манёвры удушающей анаконды - для чего в НАТО нагнетают военную истерию? По следам скандала - почему в Европе выступают против Трансатлантического партнёрства? А также... Британия на переломе - почему её жителей пугают выходом из ЕС?

20. PS. Эфир от 11.06.2016

Сирия - кто будет первым в битве за Ракку? Между Украиной и Молдавией - День России в Приднестровье. Специальный репортаж. Споры о геноциде - как далеко зайдёт скандал между Берлином и Анкарой? А также... Опасные гонки: кто остановит мажоров - суды или общественность? И... Борьба за Белый дом перед финальным броском - битва больших компроматов.

21. PS. Эфир от 18.06.2016

Экономический форум в Санкт-Петербурге - проводы политики изоляции. Евро 2016 - схватки футболистов и битвы фанатов, чем это закончится для России? Эрдоган-Меркель - сложная партия, кто окажется победителем? А также... В ожидании "эффекта домино" - станет ли выход Великобритании концом ЕС? Американский шок - бойня в Орландо на фоне регулярных массовых расстрелов.

Страна: Россия
Студия: ТВЦентр
Продолжительность: 11 x ~ 00:51:00
Перевод: не требуется

Файл
Кодек: XviD
Качество: WEB-DLRip
Видео: ~ 1800 Кбит/с, 720x400
Звук: AC3, 2ch, 192 Кбит/с



Информация о торрент файле
Скачать торрент
Жанр:
Короткометражное /Передачи
Рейтинг:
Скачали:
19 раз (а)
Просмотров:
245
Общий размер:
Поделитесь ссылкой на наш сайт с друзьями в соц.сетях ↓




Всего комментариев: 0