» » » Волчонок 6 сезон:1 серия (2015)

Просмотров: 8 928


Просмотров: 8 000


Просмотров: 6 760


Просмотров: 4 202


Просмотров: 4 023


Просмотров: 2 163


Просмотров: 2 154

Добавил: admin | Жанр: Фильмы / Новинки фильмов | 6-06-2016, 00:00 | Просмотров: 211

Волчонок 6 сезон:1 серия (2015) скачать торрент бесплатно в хорошем качестве



Страна: США
Канал: MTV
Жанр: мистика, драма
В ролях: Тайлер Пози, Дилан О’Брайен и др.
Оригинальное название: Teen Wolf

Описание:«Волчонок» — молодежный мистический сериал американского производства, выходящий на канале «MTV». Центральным персонажем выступает подросток Скотт МакКол, который после нападения в лесу неизвестного превращается в оборотня. Теперь Скотт наполовину человек, а наполовину – волк! От своей «звериной» натуры ему достаются острый нюх, четкий слух, ускоренная регенерации повреждений, а также увеличившаяся сила и ловкость. Но присутствие в мире людей обязывает его контролировать новые способности, а это, как оказалось, сделать совсем не просто.

Сериал «Волчонок» («Оборотень») впервые вышел на экраны 5 июня 2011 года. Ключевые роли на протяжении всех сезонов исполняют актеры Тайлер Пози и Дилан О’Брайен. В основе сюжета лежит одноименная комедия 1985 года, главную роль в которой исполнил Майкл Джей Фокс. На данный момент вышло уже 5 сезонов, а на прошедшем в июле 2015 года кинофоруме «Comic-Con» в Сан-Диего было объявлено о продлении «Волчонка» на 6-ой сезон. Выход новых серий начинается с 28 июня 2016 года

Сюжет:Скотт МакКолл — шестнадцатилетний подросток, однажды ночью оказывается в лесу, где на него нападает и кусает большой таинственный зверь, напоминающий волка. Вскоре Скотт начинает замечать в себе некоторые изменения, такие, как усиленный слух и сила, способность к быстрой регенерации и ускоренные рефлексы. С помощью своего лучшего друга — Стайлза Стилински, и загадочного оборотня — Дерека Хейла, он должен научиться контролировать себя, чтобы суметь защитить свою семью, друзей и девушку — Эллисон Арджент от Альфы, оборотня, который обратил его.

Персонажи:

Скотт МакКолл (Тайлер Пози) — школьник, ставший оборотнем, когда Альфа укусил его в лесу. Работает в ветклинике у мистера Дитона, также тренер Бобби Флинсток назначает его со-капитаном школьной команды по лакроссу вместе с Джексоном Уиттмором. Первоначально расценивая свои способности как проклятие, пытается найти лекарство от ликантропии, но Дерек лишает его шанса на исцеление, убивая Питера Хэйла. К событиям второго сезона Скотт привыкает к своим силам и начинает пользоваться ими довольно охотно. Есть лучший друг Стайлз Стилински, во всем его поддерживающий, и любимая девушка Эллисон Арджент, чьи родственники являются потомственными охотниками на оборотней. В третьем сезоне становится истинным Альфой.
Эллисон Арджент (Кристал Рид) — школьница и девушка Скотта МакКолла. Семья Эллисон уже много веков охотится на оборотней. Прекрасно стреляет из лука. Когда Эллисон узнала, что Скотт оборотень, хотела поймать его, потому что её тетя Кейт внушила ей, что все оборотни — зло. Однако, когда она узнала правило «Мы охотимся на тех, кто охотится на нас», приняла то, что её парень — оборотень. Между первым и вторым сезоном её отец запретил им встречаться, но они всё равно тайно нарушали запрет. В конце 3 сезона умерла от клинка Они.
Стайлз Стилински (Дилан О’Брайен) — непопулярный ученик и запасной игрок в лакросс. Его отец — шериф, а мать умерла, когда он был ещё ребёнком. Имеет незаурядный ум, первым понимает, что творится со Скоттом, когда тот стал оборотнем. Лучший друг Скотта МакКолла и во всем ему помогает. С 4 сезона встречается с Малией Тейт. В эпизоде 1 сезона «The Tell», в разговоре с тренером Финстоком, шериф упоминает, что «Стайлз» не настоящее имя. Также он упоминал, что Стайлз назван в честь дедушки (маминого отца).
Дерек Хейл (Тайлер Хеклин) — оборотень от рождения, почти вся семья погибла в страшном пожаре, устроенном Кейт Арджент за 6 лет до начала событий сериала. У него была сестра Лора и дядя Питер, которые были альфами до него. Убил Питера Хейла, чтобы стать Альфой. Помогает Скотту справиться с обострившимися чувствами в первые недели после его обращения и учит его контролировать себя. Его отношения со Скоттом представляют собой смесь дружбы и вражды; хотя сам Дерек заботится о Скотте и его друзьях, их цели часто противоположны друг другу. Во втором сезоне собирает себе стаю, в состав которой входят Айзек Лейхи, Вернон Бойд и Эрика Рейес. Позже к его стае присоединяется Скотт, чтобы остановить Каниму. В конце 4-ого сезона получил редкую способность полностью превращаться в волка.
Лидия Мартин (Холланд Роден) — популярная ученица, долгое время встречалась с Джексоном Уиттмором. Одна из лучших учениц школы, способная сделать коктейль Молотова из того, что есть в кабинете химии. Бывает капризной и требовательной, но на самом деле она ранимая и добрая. Стала Банши, благодаря своим силам не раз помогала друзьям в сложных ситуациях.
Джексон Уиттмор (Колтон Хейнс) — популярный школьник и со-капитан команды по лакроссу. Приёмный ребёнок Уиттморов. Долгое время встречался с Лидией Мартин, но затем бросил её, чтобы сблизиться с Эллисон и таким образом добраться до Скотта. Раскрыл тайну Скотта и потребовал, чтобы он нашел средство сделать его оборотнем. Лучший друг Дэнни. Во втором сезоне становится Канимой — оборотнем-ящерицей. Убивает людей, но при этом сам ничего не помнит. Как выяснилось позже, его контролировал Мэтт. В конце второго сезона Дерек и воскресший Питер исцелили его, после чего он стал обычным омегой-оборотнем. Между событиями второго и третьего сезонов уехал жить в Лондон.
Малия Тейт (Хейл) (Шелли Хенниг) — оборотень, 8 лет провела в обличье койота. Когда была ребёнком, она в полнолуние ехала в машине с мамой и младшей сестрой, обратилась в койота и убила их. В 14 серии 3 сезона Скотт заставил её принять человеческий облик, так как Малия застряла в теле койота. После этого её отвезли к отцу мистеру Тейту. Психически неуравновешенна. В 19 серии 3 сезона оказалось, что она дочь Питера Хейла. В списке смертников записана как Малия Хейл.
Кира Юкимура (Арден Чо) — новая ученица школы, её отец — новый учитель истории. Поначалу обычная неприметная девушка, но, как оказалось впоследствии, Кира — лиса-оборотень (кицунэ). Может управлять электрическим током, мастерски владеет катаной. Встречается со Скоттом. В конце 5 сезона уезжает.
Лиам Данбар (Дилан Спрейберри) — новичок в школе Бейкон Хиллс. Временами чрезвычайно вспыльчивый и гневливый, но, в целом, отзывчивый подросток. Стал оборотнем, когда его укусил за руку Скотт, чтобы спасти от падения с крыши.

Выход:серий:

Сезон 6, серия 1 : 28 июня 2016

Сезон 6, серия 2 : 5 июля 2016

Сезон 6, серия 3: 12 июля 2016

Сезон 6, серия 4: 19 июля 2016

Сезон 6, серия 5: 26 июля 2016

Сезон 6, серия 6 : 2 августа 2016

Сезон 6, серия 7: 9 августа 2016

Сезон 6, серия 8 : 16 августа 2016

Сезон 6, серия 9: 23 августа 2016

Сезон 6, серия 10: 30 августа 2016

Сезон 6, серия 11 : 29 ноября 2016

Сезон 6, серия 12: 6 декабря 2016

Сезон 6, серия 13 : 13 декабря 2016

Сезон 6, серия 14 : 3 января 2017

Сезон 6, серия 15: 10 января 2017

Сезон 6, серия 16: 24 января 2017

Сезон 6, серия 17 : 31 января 2017

Сезон 6, серия 18: 14 февраля 2017

Сезон 6, серия 19: 21 февраля 2017

Сезон 6, серия 20 : 21 февраля 2017





Информация о торрент файле
Скачать торрент
Жанр:
Новинки фильмов
Рейтинг:
Скачали:
57 раз (а)
Просмотров:
211
Общий размер:
Поделитесь ссылкой на наш сайт с друзьями в соц.сетях ↓




Всего комментариев: 0