» » » Игра в прятки / Hide and Go Shriek (1988)

Просмотров: 8 928


Просмотров: 8 000


Просмотров: 6 760


Просмотров: 4 202


Просмотров: 4 023


Просмотров: 2 163


Просмотров: 2 154

Добавил: admin | Жанр: Фильмы / Ужасы/Мистика | 21-05-2016, 00:00 | Просмотров: 132

Игра в прятки / Hide and Go Shriek (1988) скачать торрент бесплатно в хорошем качестве



Название: Игра в прятки
Оригинальное название: Hide and Go Shriek
Год выхода: 1988
Страна: США
Студия: New Star Entertainment
Продолжительность: 01:26:37
Жанр: ужасы, триллер, ...

Режиссер: Скип Скулник
В ролях: Бриттейн Фрай (Randy Flint), Аннетт Синклер (Kim Downs), Джордж Томас (David Hanson), Скотт Фалтс (Shawn Phillips), Риа Павиа (Malissa Morgan), Шон Кэнан (John Robbins), Джефф Ливайн (Fred), Майкл Келли (Wino), Рон Колби (Phil Robins), Дональд Марк Спенсер (Vince), Джеймс Серрано (Cop in car), ...

Перевод: Профессиональный (многоголосный, закадровый) R5

О фильме: Компания ребят самовольно устраивает ночную вечеринку в большом магазине, принадлежащем отцу одного из них. Полумрак магазина располагает к разным страшным шуточкам, которыми парни пугают своих подружек. Но, оказывается, что там был еще кто-то, кто хочет напугать их всех по-настоящему…

Кодек: x264
Качество: DVDRip-AVC
Видео: 744x572 , 3500 kbps, 25 fps
Аудио #1: AC-3, 6 ch, 448 kbps (Rus) - MVO R5
Аудио #2: AC-3, 6 ch, 448 kbps (Eng)
Субтитры: нет

Описание : Компания подростков тайком проникает в мебельный магазин, принадлежащий отцу одного из ребят. Мальчишки и девчонки намерены устроить отменную вечеринку. Они будут веселиться всю ночь. Плотские утехи и спиртное – обязательные пункты праздничной программы. А между совокуплением и употреблением горячительных напитков можно устроить и нетипичное развлечение. Например, поиграть в прятки. Благо обстановочка располагает. Укромных уголков здесь – хоть отбавляй. Прячься, где душе угодно. Ну а кого найдут – тот, естественно, водит.
Только вот бедолаги пока не подозревают, что некто уже прячется в магазине и пристально наблюдает за ними. И он тоже не прочь включится в эту игру. Но правила у него свои. Так что, если он найдет тебя, то водить ты не будешь. Ты будешь мертв.
Кто кого обнаружит быстрее? Кто окажется проворнее? Убийца или его потенциальные жертвы?

В кинематограф Стюарт Майкл Скулник (Скип Скулник) пришел скромным монтажером. Однако в дальнейшем освоил продюсерское ремесло и попробовал себя в режиссуре.
В итоге, имея за плечами тридцатипятилетний трудовой стаж в киноиндустрии, Скип на сегодняшний день смонтировал 33 работы (полнометражные фильмы, телефильмы и сериалы), был продюсером на 11 проектах (среди которых сериалы «Ходячие мертвецы» (2010 – ...), «Ангел» (1999 – 2004), «Охотники за чужими» (2006 – 2011)) и неоднократно садился в режиссерское кресло, поставив 17 эпизодов для двух сериалов («Ангел» и «Вне Венеры: правда и ложь») и одну полнометражную ленту «Прячься и кричи» (или «Игра в прятки»).
«Прячься и кричи» – это старый добрый кровавый слэшер. Правда, не сильно кровавый. Впрочем, несколько весьма сочных эпизодов (битье жертвы головой о раковину с последующим утоплением, нанизывание тела на острые вертикальные предметы, отсечение головы кабиной лифта) и отлично построенная атмосфера, во-первых, делают фильму честь, во-вторых, помогают легко простить авторам картины их умеренную кровожадность, ну и, в-третьих, навевают нешуточную тоску по тем славным давним временам, когда снимать слэшеры действительно умели. И этот – аккурат из их числа. Причем, создан он как по учебнику. Ведь в нем дотошно соблюдены все «священные» элементы жанра.
Группа молодых людей, жаждущих алкоголя и секса?.. Есть.
Безлюдное изолированное пространство, из которого сложно выбраться?.. Существует.
Обнаженка?.. Извольте. От голых женских грудей иногда тут рябит в глазах.
Напряжение, саспенс?.. Пожалуйста. Они тоже присутствуют.
Беспощадная резня?.. А куда же без этого! Но!.. Как и в большинстве подобных картин, вся ударная кровопускальщина приберегается в основном для второй части киноповествования...
Ну и так далее, по списку.
Очень удачно выбрано место действия – причудливый многоэтажный мебельный магазин с множеством темных помещений, закутков и различных закоулков. Наличие в нем целой армии манекенов добавляет приятной жути ощущениям зрителя при просмотре ленты.
Замечательно постарался и композитор Джон Росс, сочинивший для фильма энергичное и изрядно тревожащее нервы музыкальное сопровождение.
А вот маньяк хоть и получился персонажем вполне колоритным, но без приставки "супер". Зато явная психопатия убийцы раскрыта хорошо, а страсть злодея к переодеваниям вызывает симпатию к творцам его экранного образа. Так что здешний мясник задуман, что называется, с претензией на запоминаемость.
В целом же, «Прячься и кричи» – конечно же, не король слэшеров. Но отнюдь и не захудалый крестьянин. Это крепкий представитель среднего класса. Это качественный продукт старой закалки из великой «эпохи» восьмидесятых, которой, по сути, правили слэшеры. И правили заслуженно, на всех основаниях.



Информация о торрент файле
Скачать торрент
Жанр:
Ужасы/Мистика
Рейтинг:
Скачали:
2 раз (а)
Просмотров:
132
Общий размер:
Поделитесь ссылкой на наш сайт с друзьями в соц.сетях ↓




Всего комментариев: 0