» » » Антология DOOM III 9 в 1 (2007) (RUS)

Просмотров: 8 928


Просмотров: 8 000


Просмотров: 6 760


Просмотров: 4 202


Просмотров: 4 023


Просмотров: 2 163


Просмотров: 2 154

Добавил: admin | Жанр: Игровой раздел / Шутеры | 23-02-2016, 00:00 | Просмотров: 1 273

Антология DOOM III 9 в 1 (2007) (RUS) скачать торрент бесплатно на PC





Антология DOOM III 9 в 1 (2007) (RUS)
Год выпуска: 2007
Жанр: 3D-Actions
Разработчик: Activision
Издательство: id Software
Сайт разработчика: http://www.idsoftware.com/
Язык интерфейса: английский + русский
Платформа: PC
Системные требования: Операционная система Windows 98/ME/2000/XP
Процессор Pentium® IV 2.4Ghz or equivalent
Оперативная память 512 МБ
Видео Geforce4 Ti 4800 or Radeon 9500
HDD 3.8 Гб свободного места на жестком диске;
Звук совместимая с DirectX 9 звуковая карта
CD-ROM 8x CD-ROM Drive
Управление клавиатура, мышь
Описание: Этот диск содержит как оригинальную версию DOOM III русским переводом и озвучкой, так и все дополнения к игре:
Выход Doom 3 - это одно из самых громких событий в игровой индустрии. Это игра, ставшая легендой еще до своего рождения.

Новый 3D-action от компании id Software; игра, ставшая легендой еще до своего рождения.
* Непревзойденное качество графики, высочайший уровень детализации и объемный звук (5.1) гарантируют вам полное погружение в атмосферу ужаса и кошмара.
* Грандиозное сражение с посланниками Ада, а также многопользовательские возможности - различные варианты режима deathmatch и командный бой.

Руссификация лишь частичная и не всех дополнений...

Doom III: Nightmare
Doom III: Event Horizon
Doom III: Hell Island
DOOM III: Resurrection of Evil
DOOM III: Deimos Panic
DOOM III: Phobos Anomaly
DOOM III: In Hell
DOOM III: Orbital Collapse
Doom III: Classic Doom One

Doom III: Nightmare
12 часов назад из экспериментальной зоны под кодовым номером 9 была произведена несанкционированная телепортация в район Ливийской пустыни в центре Африки. Ваша задача - выяснить текущую ситуацию в данной активности необходимо уничтожить все наявные формы активности. По данным ученых, данная локация представляет собой разноуровневую клоаку в четырехмерном пространстве, которая имеет наземную точку входа - Врата. Ваша задача отыскать Врата и проникнуть вовнутрь клоаки. Далее действовать по ситуации. Данный аддон - история о путешествии через 9 Кругов Ада. Вместо коридоров марсианской базы игрок переносится в подземный мир демонов, живущий по своим собственным законам. Здесь очень мрачно и смертельно опасно, и не всегда легкий путь ведет к выходу. До самой последней минуты игры ведет к выходу. До самой последней минуты игры остается неразрешенный вопрос, де грань между сном и явью, миражом и реальностью.

DOOM III
Это настоящее произведение искусства в жанре ужасов. Такого вы еще не видели! Это игра, ставшая легендой еще до своего рождения. Захватывающий сюжет, леденящее кровь действие, игровая графика, поднявшая планку качества на совершенно новый уровень и революционные технологии - все это Doom 3. Игра, которая не оставит вас равнодушным. Doom 3 - это одна из самых страшных и атмосферных компьютерных игр за всю историю человечества. Непревзойденное качество графики, высочайший уровень детализации и объемный звук гарантируют вам полное погружение в атмосферу ужаса и кошмара.

Doom III: Event Horizon
Наука может многое - даже распахнуть врата в неизведанное. Остается лишь один вопрос - что ждет нас по ту сторону. И только один человек знает на него ответ. Только он способен остановить Зло. Он и есть граница между Землей и Адом. Doom 3 - это настоящее произведение искусства в жанре ужасов. Такого вы еще не видели! Захватывающий сюжет, леденящее кровь действие, игровая графика, поднявшая планку качества на совершенно новый уровень и революционные технологии - все это Doom 3. Игра, которая не оставит вас равнодушным. Doom 3 - это одна из самых страшных и атмосферных компьютерных игр за всю историю человечества.shooter’у Doom 3, действие которого разворачивается спустя 2 года после необъяснимой катастрофы, произошедшей на Марсе. Сотрудники UAC возвращаются на станцию, расположенную на Марсе, чтобы исследовать загадочный маяк, который был обнаружен на месте первого столкновения с доктором Бетругером и его адскими приспешниками. Во время изучения руин экспедиторы находят артефакт невероятной силы. К несчастью, этот артефакт принадлежит обитателям преисподней, и Бетругер не остановится ни перед чем, чтобы вернуть могущественный предмет обратно в Ад.

Doom 3: Resurrection of Evil
Дополнение к легендарному 3D-shooter’у Doom 3, действие которого разворачивается спустя 2 года после необъяснимой катастрофы, произошедшей на Марсе. Сотрудники UAC возвращаются на станцию, расположенную на Марсе, чтобы исследовать загадочный маяк, который был обнаружен на месте первого столкновения с доктором Бетругером и его адскими приспешниками. Во время изучения руин экспедиторы находят артефакт невероятной силы. К несчастью, этот артефакт принадлежит обитателям преисподней, и Бетругер не остановится ни перед чем, чтобы вернуть могущественный предме

DOOM III: Deimos Panic
Несколько лет назад корпорация UAC развернула полномасштабные биологические исследования в поисках структуры генома сверхчеловека. Поскольку некоторые эксперименты в сфере генных аномалий носили не совсем легальный характер, правление корпорации приняло решение перебазировать эти лаборатории на Марс. Но и здесь частые инспекции со стороны правительства и общественных организаций не позволяли ученым вступить в официальную стадию эксперимента.

Для того, чтобы завершить исследования часть научных лабораторий были размещены на спутниках Марса - Фобосе и Деймосе. С одного из этих спутников было выпущено Зло, которое захлестнуло Марс... необходимо, во что бы то не стало докопаться до истины и уничтожить Колыбель Демонов

Капитан Дэниэл Ли Стивенсон получает задание очистить спутник Марса Дэймос, который был одним из центров изучения плазменного воздействия на структуру ДНК человека. И хотя наличие какой-либо активности на опустевшей базе разведботами выявлено не было, капитан чувствует приближающиеся Зло...

Леденящее душу продолжение нашумевшего блокбастера "Doom 3", сюжет которого является логическим продолжением оригинальной игры. На сей раз, действие разворачивается на спутнике Марса - Деймосе, где расположены секретные лаборатории по выявлению генома сверхчеловека. По мнению многих ученых исследования и опыты, проводимые на Деймосе, могут привести к ужасным последствиям: появлению сверхчеловека, который станет воплощением Зла, Ужаса и Жестокости. Как показало время, их опасения были обоснованными, и Тьма выбралась наружу…

DOOM III: Phobos Anomaly
Phobos Anomaly является логическим продолжением сюжета оригинальной игры и аддона DOOM 3: Deimos Panic… Несколько лет назад корпорация UAC развернула полномасштабные биологические исследования в поисках структуры генома сверхчеловека. Поскольку некоторые эксперименты в сфере генных аномалий носили не совсем легальный характер, правление корпорации приняло решение перебазировать эти лаборатории на Марс. Но и здесь частые инспекции со стороны правительства и общественных организаций не позволяли ученым вступить в официальную стадию эксперимента. Для того, чтобы завершить исследования, часть лабораторий были размещены на спутниках Марса - Фобосе и Деймосе. С одного из этих спутников было выпущено зло, захлестнувшее Марс... Необходимо во что бы то ни стало докопаться до истины и уничтожить Колыбель Демонов.

DOOM III: In Hell
In Hell - это новый эпизод из 17 карт для Doom III с 4 уровнями сложности прохождения. На самом деле в моде 9 уникальных карт, так что после половины прохождения нам придется снова двигать по старым локациям, но уже с новым расположением вещей, монстров и т.д. В конце геймера ожидает специальный уровень с боссом. Автор In Hell потратил на его создание целых 1,5 года и в будущем собирается еще выпустить coop к нему.

DOOM III: Orbital Collapse
Дэниэл Ли Стивенсон. Похоже, для него марсианский кошмар ещё не закончился... В игре главный герой прилетает с разведывательной миссией на орбитальную станцию "Фобос", где сразу же выесняется, что экипаж пал жертвой тех же экспериментов, которые в своё время практически разрушили марсианскую станцию. Первая его задача - добраться до капитанского мостика и доложить о ситуации на Землю, для получения дальнейших инструкций. После анализа информации командование приказывает капитану Стивенсону активировать систему самоуничтожения станции и вернуться к шлюзовому отсеку, где его будет поджидать челнок, до истечения времени запущенного таймера.
В игре используется масса головоломок, скрытых переключателей и активаторов, что делает прохождение этой игры более увлекательным.
Также рекомендуется чаще оборачиваться назад - там часто неожиданно появляются демоны...

DOOM 3: Classic Doom One
Содержит полный эпизод Knee Deep In The Dead, который можно пройти одному или использовать в качестве уровней для многопользовательской игры. Мод превращает вышедший в прошлом году Doom 3 в самый настоящий первый Doom. Нас вновь ждут знакомые декорации, монстры и оружие. Однако теперь все это использует недюжинные возможности Doom 3 Engine, выдавая великолепную картину. Помимо этого эпизода, в мод включены обновленные карты (Е1М6, E1M7 и Е1М , улучшенные модели новая музыка и звуки, а также исправлены многочисленные ошибки кода и баланса, присутствовавших в предыдущих сериях.
Очень классная игра, сильная музыка.

Доп. информация: Этот диск содержит как оригинальную версию DOOM III с профессиональным русским переводом и озвучкой, так и все дополнения к игре:
Доп. информация: Таблэтка: Не требуется




Информация о торрент файле
Скачать торрент
Жанр:
Шутеры
Рейтинг:
Скачали:
280 раз (а)
Просмотров:
1 273
Общий размер:
Поделитесь ссылкой на наш сайт с друзьями в соц.сетях ↓




Всего комментариев: 0