» » » Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015) Рецензия

Просмотров: 8 928


Просмотров: 8 000


Просмотров: 6 760


Просмотров: 4 202


Просмотров: 4 023


Просмотров: 2 163


Просмотров: 2 154

Добавил: admin | Жанр: Игровой раздел / Анонсы | 30-07-2015, 00:00 | Просмотров: 555

Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015) Рецензия скачать торрент бесплатно на PC




Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015) / Mission: Impossible - Rogue Nation - Смотреть онлайн


боевик / приключения / триллер


Режиссер: Кристофер МакКуорри
В ролях: Том Круз, Ребекка Фергюсон, Саймон Пегг, Джереми Реннер, Америка Оливо




Поиски «хвостов» загадочного Синдиката – международной организации, действующей настолько тайно, что о ее существовании не знают даже американские спецслужбы, – приводят Итана Ханта (Том Круз) в ловушку. По итогам отряд «Миссия невыполнима» расформирован и поглощен ЦРУ в лице самоуверенного Алека Болдуина, а Хант оказывается фигурой вне закона. Но это не значит, что Итан перестал искать подход к Синдикату, на который его может вывести очаровательная и смертоносная Ильза (Ребекка Фергюсон) – как только станет ясно, на кого же она все-таки работает.

Кадр из фильма "Миссия невыполнима:  Племя изгоев"

Фильм снимался с привлечением китайских инвесторов, «навязавших» фильму свою актрису Чжан Цзинчу. Она даже указана во вступительных титрах перед Алеком Болдуином, но в международной версии картины ее роль ограничивается двумя эпизодичными появлениями

Начавшись как сравнительно традиционный шпионский боевик, явно черпающий вдохновение из наиболее приземленных частей «бондианы», франшиза «Миссия невыполнима» дала резкий крен в сторону преувеличенного комиксоида в сиквеле, снял который азиатский маэстро экшена Джон Ву. В третьем фильме цикл слегка качнуло обратно, но со «своим лицом» франшиза вроде бы окончательно определилась только к четвертой части – авторы скомбинировали масштабный размашистый экшен «бондианы» с хитрыми интригами и заговорами «борнианы», но вывели в центр событий не героя-одиночку, а целый отряд агентов, что обеспечило фильмам сразу и юмор, и динамику, и разнообразие.

Кадр из фильма "Миссия невыполнима:  Племя изгоев"

Снимать пятую картину предлагали постановщику предыдущей части Брэду Берду, но тот отказался от фильма в пользу (провалившейся) «Страны будущего»

Пятый фильм старается в точности повторить рецепт, нащупанный в предыдущей части, – кому-то дали больше экранного времени (Саймон Пегг!), кого-то задвинули подальше (Джереми Реннер в «Племени изгоев» превратился в «кабинетную крысу»), а вместо Полы Пэттон сверкает длинными ногами и блестит влажными глазами уже Ребекка Фергюсон, но сути происходящего это ничуть не меняет. Как ничего не изменила и замена режиссера Брэда Берда на Кристофера МакКуорри – на таком проекте, как «Миссия невыполнима», постановщик лишь обслуживающий персонал, в обязанности которого входит только исправно подливать масла в шестеренки.

Кадр из фильма "Миссия невыполнима:  Племя изгоев"

Обычно в повторении пройденного нет ничего хорошего, но в случае «Племени изгоев» сказать такое язык не поворачивается – это большое голливудское приключение, в котором летают самолеты, взрываются машины, гоняют мотоциклы, а герои постоянно находятся на волосок от гибели, и если вся эта махина правильно настроена, то она работает как часы. Так вот, в данном случае она настроена исключительно правильно – открывающий картину трюк с Итаном Хантом, висящим на двери взлетающего самолета, очень грамотно распиарен, но мотопогоня в середине фильма не менее эффектна, равно как и бредовый, но крайне зрелищный взлом подводного хранилища данных. Смотрится все это поистине невероятно, а Том Круз поражает харизмой, удивительной физической формой и, кстати, отсутствием самолюбования – он совершенно не тянет одеяло на себя.

*********************

К сожалению, выдержать высочайший темп первого часа с небольшим до самого финала авторам все же не удается – в третьем акте «Племя изгоев» заметно проседает. Сначала внимание распыляет явное засилье разговоров (особенно учитывая, что все они идут по довольно-таки комичной схеме: «Интересно, что он знает?» – «Он знает, что мы знаем!» – «Но знает ли он, что мы знаем, что он знает, что мы знаем?»), а затем начинается финальная экшен-сцена, в которой не видно ни изобретательности, ни зрелищности, ни, честно говоря, бюджета – герои бегают по темным переулкам, стреляют куда попало и бьют друг другу лица, как в какой-нибудь «бэшке» с Дольфом Лундгреном. Жаль, что именно финальный аккорд получился смазанным, но в первые полтора часа фильм так отчаянно, вызывающе хорош, что спускать на него всех собак за слабый финал было бы несправедливо.

Смотреть онлайн бесплатно в  (HD 720) хорошем качестве фильм:

Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)





Информация о торрент файле
Скачать торрент
Жанр:
Анонсы
Рейтинг:
Скачали:
35 раз (а)
Просмотров:
555
Общий размер:
Поделитесь ссылкой на наш сайт с друзьями в соц.сетях ↓




Всего комментариев: 0