» » » Обзор фильма «Дивергент, глава 2: Инсургент»

Просмотров: 8 928


Просмотров: 8 000


Просмотров: 6 760


Просмотров: 4 202


Просмотров: 4 023


Просмотров: 2 163


Просмотров: 2 154

Добавил: admin | Жанр: Игровой раздел / Анонсы | 18-03-2015, 00:00 | Просмотров: 545

Обзор фильма «Дивергент, глава 2: Инсургент» скачать торрент бесплатно на PC



обзор

Казалось бы на экраны выходит новый фильм, который способен снова натолкнуть на разговоры о подростковой фантастике. Его мол можно будет сравнить с какими-нибудь там «Голодными играми», «Сумерками», «Бегущим в лабиринте». Ну куда уж там. Поговорить хочется о девушках пубертатного и постпубертатного периода. А точнее о фильмах, которые снимаются с прицелом именно на них. А еще точнее о режиссерах и продюсерах и о том как они видят вот эту свою целевую аудиторию. Ибо случай как мне кажется клинический. Без сомнения вся квадрология, и да последний фильм разобьют на два, поздравляю,снимается именно для девушек.  И абсолютно не важно кто сидит в режиссерском кресле. Ну вот покинул проект Нил Бёргер, ну вот пришел на его место Роберт Швентке. А поменялось то что? Разве что визуально, по причине того что и оператор сменился, а Флориан Баллхаус свое дело знает. Но в целом это все тот же фильм, делающий не самую сложную концепцию книги еще проще.

Трис и Фор бежали и укрылись ненадолго во фракции Дружелюбия. Если вы не помните в чем суть всех этих фракций - неважно. Фильм еще раз вам все разжует. Верные быстро обнаруживают их, а значит путешествие на поезде придется продолжить и встретить в убежище «безфракционных» мать Фора, которая оказывается жива, а у Кейт Уинслет, которая если вы забыли в этом фильме плохая есть еще одна проблема. Ей надо вскрыть послание основателей города. Но сделать это может только дивергент.

Знаете есть такой не то чтобы критикантский штамп, а даже закон драматургии. Герои должны развиваться. И вот если в дивергенте пусть и очень банально но нам это показывали - в инсургенте герои предпочитают все проговаривать. Именно из диалогов мы узнаем, что Фора почему-то считают лидером Бесстрашных, что он очень обижен на маму, так как та бросила его с отцом. Что Трис очень переживает из-за того что по ее вине погибают невиновные люди. В кадре мы всего этого не видим абсолютно. Хочется залезть в экран и прокричать ребятам и режиссеру : «Покажите уже хоть что-нибудь! Хватит разговаривать». Потому как если вдруг герои перестают разговаривать это сразу экшн-сцена. Очень короткая, с плохой графикой и совершенно не цепляющая. Инсургент если что это что-то типа революционера, повстанца, ну как в «Голодных играх», короче. История перерождения из запуганной, не разобравшейся в себе девочки в лидера. Но этого в фильме нет вообще. Он оставляет нас на том же моменте по сут и, что и финал «Дивергента» Ждите мол 3и 4 фильм, и вот там-то в «Аллигенте» вы увидите бомбу. Но не верится как-то. И очень обидно что девчонок, приходящих в кино считают настолько глупыми. Покажи им сильную героиню и отношения с красавцам и они довольны. Ну ладно вам!

Актерские работы я даже не знаю как оценивать Шейлин Вудли определенно может куда больше. И эту франшизу она переросла сразу после первой картины. Наоми Уотс присоединившаяся к касту - блестящая актриса. Но ее чертовски мало. ее подают как важного и значимого персонажа, но как-то не ясно почему. Видимо в продолжении вся ставка на нее будет. Но смотреть его если честно не хочется. Да и вам не советую. Если уж совсем невмоготу можете прочитать чем там все закончилось в романе Вероники Рот. Ну или если у вас бессонница - сходите в кино. Поможет.





Информация о торрент файле
Скачать торрент
Жанр:
Анонсы
Рейтинг:
Скачали:
46 раз (а)
Просмотров:
545
Общий размер:
Поделитесь ссылкой на наш сайт с друзьями в соц.сетях ↓




Всего комментариев: 0