» » » ПРЕВЬЮ ФИЛЬМА ФОРСАЖ 6 ОТ [mega-driver.net]

Просмотров: 8 928


Просмотров: 8 000


Просмотров: 6 760


Просмотров: 4 202


Просмотров: 4 023


Просмотров: 2 163


Просмотров: 2 154

Добавил: admin | Жанр: Игровой раздел / Анонсы | 3-05-2013, 00:00 | Просмотров: 370

ПРЕВЬЮ ФИЛЬМА ФОРСАЖ 6 ОТ [mega-driver.com] скачать торрент бесплатно на PC




Киносериал «Форсаж» уникален. В то время как в любой популярной серии качество
и популярность фильмов неуклонно падает с каждой новой картиной, цикл историй
об уличных гонщиках-грабителях достиг своего пика аж на пятом фильме, собрав на
удивление положительные отзывы критиков и внушительные 600 с лишним миллионов
долларов в прокате. Неожиданно для всех «Форсаж» превратился из гадкого утёнка в
дойную корову для студии Universal, у которой в последние годы наблюдается полное
безрыбье в плане успешных кинофраншиз.





В незамысловато названном «Форсаже 6» акцент в сюжете снова смещён со стритрейсинга на криминальную драму.
 По завершении событий пятого фильма Доминик Торетто (Вин Дизель) и его разнокалиберная банда значительно обогатились и расселились по разным уголкам планеты.
 Казалось, все цели достигнуты и можно спокойно почивать на награбленных лаврах.
 Но тут объявляется агент ФБР Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон) с предложением, от которого трудно отказаться: если Дом и его товарищи помогут поймать преступника-лихача Оуэна Шоу (Люк Эванс), то все обвинения против них со стороны американских властей будут сняты и наши герои смогут вернуться на родину.


2013-05-03 00 18 45.jpg



Это фильм,в котором крутые парни круто выглядят и круто гоняют на крутых машинах.Искренность,с которой это делают,не может не подкупать





Но главная причина Дома снова сесть за руль новость о том, что его боевая подруга Летти Ортиз (Мишель Родригез), которая до недавних пор считалась погибшей, не только жива и здорова, но ещё и работает вместе со злодеем.
Разработка нового фильма началась ещё в апреле 2011 года, сразу после феноменального старта «Форсажа 5». В режиссёрское кресло снова сел Джастин Лин, бессменный постановщик серии начиная с «Тройного Форсажа».
 Сценарий написал не менее бессменный Крис Морган, из-под пера которого вышли все «Форсажи» начиная с «Тройного».
 Как и в прошлый раз, Вин Дизель совмещает функции актёра и продюсера, а по совместительству и главного подогревателя интереса к фильму с помощью социальных сетей.
 Вместе с Дизелем вернулись и все завсегдатаи серии Пол Уокер, Джордана Брюстер, Крис Бриджес, Сон Кан, Мэтт Шульце и Тайриз Гибсон.
Кроме «нович- ка» Эванса, внимание привлекает звезда «Нокаута» Джина Карано, которой досталась роль новой помощницы Хоббса агента по имени Райли.
В кои-то веки в фильме появится дама, которая не только притягивает глаз, но ещё и может этот глаз выбить.
 Съёмки в этот раз проходили по большей части в Великобритании, в частности в Лондоне и Глазго, а также частично на Канарских островах и в Лос- Анджелесе. Работа над фильмом шла с июля по декабрь 2012-го.
 Как и раньше, многие из актёров стремились выглядеть максимально убедительно в кадре и самостоятельно выполняли свои каскадёрские трюки.
 Однако для Пола Уокера такой энтузиазм закончился плачевно, и в октябре актёр был отправлен в больницу с травмой передней крестообразной связки.
 Съёмочный график пришлось менять и снимать исключительно сцены, в которых его герой отсутствовал. К счастью, травма оказалась не слишком серьёзной, и спустя несколько дней Уокер вернулся на съёмочную площадку.
Сейчас, пока шестой фильм готовится к выходу, Дизель, Морган и продюсер Нил Мориц куют железо, пока горячо, и активно раз- рабатывают «Форсаж 7», премьера которого уже назначена на июль 2014 года.
Однако такой ураганный темп работы заставил Джастина Лина попрощаться с серией и уступить место Джеймсу Уону («Пила», «Астрал»), у которого есть богатый опыт работы в сжатые сроки.
Нельзя не позавидовать оптимизму и энтузиазму творческого коллектива «Форсажей».
 С одной стороны, трейлеры шестой части обещают то же, что и в прошлый раз экзотические локации, головокружительные трюки и глупейшие диалоги.
Но в то же время, было бы как минимум наивно ожидать от фильма, кульминация которого включает в себя танк, несущийся по шоссе и давящий всмятку автомобили, каких-либо философских глубин и психологических тонкостей.
Это фильм, в котором крутые парни круто выглядят и круто гоняют на крутых машинах. И искренность, с которой всё это делают, не может не подкупать


В ПРОКАТЕ С 23 МАЯ

Статью подготовил:Donskala
ДЛЯ САЙТА:MEGA-DRIVER.NET



Информация о торрент файле
Скачать торрент
Жанр:
Анонсы
Рейтинг:
Скачали:
122 раз (а)
Просмотров:
370
Общий размер:
Поделитесь ссылкой на наш сайт с друзьями в соц.сетях ↓




Всего комментариев: 0