» » » ПРЕВЬЮ ИГРЫ Army of TWO: The Devil`s Cartel [mega-driver.net]

Просмотров: 8 928


Просмотров: 8 000


Просмотров: 6 760


Просмотров: 4 202


Просмотров: 4 023


Просмотров: 2 163


Просмотров: 2 154

Добавил: admin | Жанр: Игровой раздел / Анонсы | 21-05-2013, 00:00 | Просмотров: 640

ПРЕВЬЮ ИГРЫ Army of TWO: The Devil`s Cartel [mega-driver.com] скачать торрент бесплатно на PC



Серии Аrmу ofTwo в этом марте исполнилось пять лет, так что новая, третья по счету игра
успела как раз к юбилею. Правда, праздновать особо некому, ведь любви фанатов The Devil's
Cartel так и не вызвал. Несмотря на все потуги привлеченной в помощь Visсеrаl Games. На
наш взгляд - зря они так, фанаты.



2013-05-21 07 44 50.jpg



Герои предыдущих частей салем и Риос отошtли на второй план и управляют собственйой частной военной компанией под названием T. W. O,
Новые безымянные оперативники с позывными Альфа и Браво тоже носят рас- крашенные хоккейные маски и работают исключительно в паре. Первая же их операция по спасению заложницы из застенков мексиканского наркокартеля идет совсем не так, как планировалось. Пленницу спасают, да не тy потому что та мертва.
 Последствия этого задания аукнулись бойцам через пять лет, когда T. W. O была подряжена мзром  мексиканского города-героя Ла Пуэрта для борьбы с тем самым наркокартелем.
Почему этот город- герой? Потому что, спасая Ла Пуэрта от картеля, бравые оперативники разнесли добрую его половину на части, досталось даже местной церквушке, такой типично мексиканской, где картели хранят оружие, наркотики и держат заложников.
Не каждый город выдержит таких защитников.

ДВА ДЕБИЛА-ЭТО СИЛА!


 Игре достался флагманский движок ЕА Frostbyte 2. 0, а вместе с ним и тотальная разрушаемость почти всего окружения, вплоть до некоторых зданий.

 Бонусом идуг качественные модельки бойцов и приятные эффекты вроде пыли, дыма и т. д, Конечно, все это с поправкой на дряхленькие мощности современных консолей. Но Devil's Cartel выгодно отличается от предшественниц не только улучщенной графикой.


2013-05-21 07 46 59.jpg


Например. стрелять стало куда интереснее, чем рань ше. И не только потому, что каждая пуля оставляет шрам на теле уровня, но и потоми что оружие наконец-то стало восприниматься как оружие, а не как водяной пистолет с детской трещоткой.
 Механика игры также подверглась апгрейду. Например, упразднили навязчивое командное взаимодействие, то есть ходить ryськом за партне- ром со щитом все еше можнo, а лечить и подсаживать на стратегические высоты даже нужно, но без фанатизма и обязаловки.
Играть стала заметно легче: возможность отдавать компьютерному на- парнику примитивные приказы атаковать или занять оборону осталась/ и ее как раз хватает, чтобы тешиться с врагом, как с собакой, за- ставляя его бросаться то на одного бойца, то на друrого.
 Еще больше жизнь наемников упростилась благодаря ново- му режиму Overkill, в котором оперативник на короткое время получает неуязвимость и бесконечный боезапас. Заработаную боевую монету можно спустить в местном магазине, где помимо обширного арсенала оружия, которое можно прокачивать и настраивать чуть ли не по винтикам, героям доступен и широкий выбор одежды, татуировок и фир- менных масок. . . .

ДЬЯВОЛ НОСИТ МАСКУ!


и кроется в мелочах, которые предательски лезут наружу и портят общее впечатление.
 Беда Devil's Cartel кроется в нерящливом исполнении и обилии мелких багов.
Частенько враги не корректно реагируют на попадания пуль, застревают в объектах, респавнятся чуть ли не на голове, а их смерть порой нам не засчитываются. Между одной парой чекпоинтов может быть улица с десятком врагов, а между другой необходимость выиграть целую маленькую войну.
Аrmу of Two luyтep с укрытиями, и эта важная функция барахлила в серии всегда. Вот и в новой игре (прижималка)) работает криво, зачастую не давая схорониться там, где это вроде как должно быть возможно. Результат куча глупых смертей.
 Подобные моменты мешают оценить игру выше. Что-то поправят патчами, что-то останется в игре навсегда, но в готовом продукте такого быть не должно. Это как раз самое досадное, 8едь играть в Devil's Саrtеl чертовски весело, серия к третьей части заметно выросла.
 Хотя бы разок пронестись ураганом по мексиканской глубинке, сметая все на своем пути, стоит, пожалуй, каждому любителю шутеров. Если он, конечно, сможет, ежеминутно натыкаясь на мелкие технические шероховатости, просто их игнорировать


НА заметку!


2013-05-21 07 46 59.jpg






Информация о торрент файле
Скачать торрент
Жанр:
Анонсы
Рейтинг:
Скачали:
135 раз (а)
Просмотров:
640
Общий размер:
Поделитесь ссылкой на наш сайт с друзьями в соц.сетях ↓




Всего комментариев: 0