» » » ПРЕВЬЮ ИГРЫ ASSASIN'S CREED III:ТИРАНИЯ КОРОЛЯ ВАШИНГТОНА[mega-driver.net]

Просмотров: 8 928


Просмотров: 8 000


Просмотров: 6 760


Просмотров: 4 202


Просмотров: 4 023


Просмотров: 2 163


Просмотров: 2 154


ПРЕВЬЮ ИГРЫ ASSASIN'S CREED III:ТИРАНИЯ КОРОЛЯ ВАШИНГТОНА[mega-driver.com] скачать торрент бесплатно на PC







Сидит тесная компания у костра,разглядывая таинственный артефакт.И тут...ХЛОП!
Чего-то бабахает,и весь крещеный и не очень мир улетает в перпендикулярную параллельность,оставляя в нашей реальности совершенно новые события.



Мать Коннора не погибает его деревню не сжигают, и вообще все просто замечательно, за исключением малоприятного для демократии факта: Джордж Вашинrгон подпал под воздействие эдемского фрукта и провозгласил себя королем США.

А наш Радунхагейду (который теперь вроде как и не Коннор) вновь погружается в водоворот приключений, пытаясь дать людям свободу.

Так начинается трехсерийное дополнение.
Джордж Вашингтон, пользуясь древней магией, подчиняет людей, причем они сами рады ему служить. Под гипнозом большинство действующих лиц войны за независимость творит жуткие вещи преследование людей за инакомыслие, тюрьмы и казни становятся обыденным делом.
 Но слабые ростки демократии прорастают и на этой почве !

Другие подхватывают знамя свободы и изо всех сил пытаются построить новое общество.

Три души индейца


Все приключения тщательно срежиссированы и приправлены видео заставками, Коннора гонят вдоль сюжета, изредка позволяя отвлечься на какую_ нибудь мелочевку типа сундука с дротиками.Денег не дают ибо потратить их просто не на что все торговцы отправлены в отпуск.
Получаем задание, выполняем задание, тщательно пытаясь учесть все нюансы, получая в награду чувство выполненного долга и. . . новое задание.
 И можно было бы сказать, что ничего не изменилось, если бы не одна находка сценариста, воплощенная в игровую реальность. Попивая грибную настойку, Радунхагейду обнаруживает что в пугешествиях за пределы сознания он впитывает в себя души и мощь разных животных. И теперь он может летать, как орел, прятаться, как волк, и раскидывать людей, как медведь.
 Правда, все это отъедает его жизненные силы, поэтому нельзя вот просто так взять и облететь крепость тамплиеров или убить сразу всех.
 Подобная сказка сильно облегчает прохождение. Конечно, учитывая неимоверное число вражеских солдат, такое читерство некоторым образом обосновано, но оно никак не идет на пользу и ресу к игре.

ТОРГОВЫЙ ПУТЬ ИНДЕЙЦА

 Учитывая цену дополнения (по десять долларов за каждую из трех серий), можно было ожидать чего-то более интересного, чем прямол и ней норельсовая сказка в квадрате, размазанная на несколько часов игрового времени. Сюжет дополнения примитивен, некоторые эпизоды поставлены настолько неестественно, что их не спасает даже приторно сладкий пафос.

Сценаристы Ubisoft планируют и дальше клепать подобный ширпотреб, доведя количество платных дополнений до пяти.


Статью подготовил:DONSKALA



Информация о торрент файле
Скачать торрент
Жанр:
Анонсы
Рейтинг:
Скачали:
113 раз (а)
Просмотров:
522
Общий размер:
Поделитесь ссылкой на наш сайт с друзьями в соц.сетях ↓




Всего комментариев: 0