» » » ПРЕВЬЮ ИГРЫ Assassin's Creed lV:BLACK FLAG [mega-driver.net]

Просмотров: 8 928


Просмотров: 8 000


Просмотров: 6 760


Просмотров: 4 202


Просмотров: 4 023


Просмотров: 2 163


Просмотров: 2 154

Добавил: admin | Жанр: Игровой раздел / Анонсы | 20-05-2013, 00:00 | Просмотров: 472

ПРЕВЬЮ ИГРЫ Assassin's Creed lV:BLACK FLAG [mega-driver.com] скачать торрент бесплатно на PC



Прошло время, и мы уже точно знаем, что мужика зовут Эдвардом, фамилия у него Кенвей, и Коннору он приходится дедушкой, по со- вместительству являясь папой Хейтема.
Почему разработчики решили отправиться вверх по реке времени, в принципе, понятно. Слишком уж широко они шагнули, слишком много эпох промотали, прыгнув от начала xvl века в Assassin's Creed ll к концу ХVlll
для АС IV. ,Дальше так уже не поскачешь, да и события последних веков прежнего размаха не позволят; так что разработчикам пришлось взяться за весла и погрести вспять течению времени.
Путь, по которому Эдвард пришел в пираты, известен по тысячам других историй: несчастная любовь и тяжелый характер офицеру не к лицу, а вот каперу в самый раз. Но и здесь Кенвею не повезло: вскоре после того, как Эдвард стал одним из (пиратов с лицензией>, эта благородная профессия утратила свой официальный статус.

 Пришлось переходить на нелегальное положение, а заодно осваивать новую специальность ассасина -терять-то все равно уже нечего. ,для проживания Эдварду выбрали отнюдь не самую населенную территорию Вест-Индию. Это, если кто не знает безбрежная гладь моря и кучка небольших городов.

 И то, <кучка> это в реальности, а в игре городов будет всего три, причем не самых больших это: Гавана, Нассау и Кингстон. Подобное географическое неравенство вызвано резким перекосом игры в сторону морских приключений. О6виняли Assassin's Creed в том, что она чересчур заскриптована и не предоставляет игроку даже грамма свободы?

 Следующая серия обещает исправить этот недостаток: мир будет мало того что огромным (по карте, он будет огромным в полном смысле этого слова. Ubisoft обещает полное отсутствие экрана загрузки. Мир будет бесшовным, Кра- сота. Осталось заполнить эту безграничную морскую гладь событиями.
Чуть ли не половина игры будет проходить под крики чаек и скрипт мачт.
 А иногда и этого слышно не будет под водой ведь плохо слышно.
Да-да, нырять придется.
 Прощайте, старые добрые отмычки и сундуки на скамейках: сокровища нынче на дне морском. И Кенвей к этому руку приложил не в самую последнию очередь, вместе с Эдвардом Тичем, более известным миру под крутым ником <Черная борода>, и Бартоломью Робертсом, про- ходящим в те времена по сводкам под псевдонимом . Черный Барт, по Карибскому морю на своем корабле с гордым именем <Галка>, Эдвард сможет находить торговые корабли и брать их на абордаж (или захватывать втихую в лучших традициях ордена).




На вырученные деньги герой будет прокачивать корабль и нанимать в экипаж самых продвинутых мореходов и бойцов. Не удивимся, если он также сможет строить таверны и торговать, как в Assassin's Creed lll, разным ширпотребом вроде рома и хлопка.
Тем более что разработчики уже обещали перенести из прошлой игры систему охоты. К слову об АС lll. У всех, кто его прошел, наверняка назрел вопрос: как мы будем играть за одного из предков ,Десмонда Майлза, если сам потомок вроде того. ,. склеил ласты?

 Ответ поражает своей продуманностью и соответствием духу времени: генетическая память,Десмонда после его смерти попала в <облачное хранилище) и стала достоянием Abstergo lndustries, где специально о6ученный сотрудник изучает наследие ордена вдоль и поперек. Шах и мат.Увы Ubisoft отходит от красной нити повествования все дальше и дальше. Уже обещано, что (в целом ощущение от игры будет абсолютно свежим и новым>, и что Assassin's Creed lV будет представлять собой не только новое имя, но и высочайшую планку в игровой индустрии.

 Обычно за такими словами издатели прячут очередной эксперимент, попытку выжать из игры еще что-нибудь, что потом можно запулить на рынок отдельно от основной линейки. И кто его знает, что в результате всех этих экспериментов произойдет в мире тирановтамплиеров и либералов-ассасинов?
 Возможно, они перебьют друг друга, а следующая игра будет представлять собой ремейк Sid Meyer's Pirates!, где при помощи очередной версии движка Anvil очередной предок Майлза будет строить свою Карибскую империю.


СТАТЬЮ ПОДГОТОВИЛ:DONSKALA!



Информация о торрент файле
Скачать торрент
Жанр:
Анонсы
Рейтинг:
Скачали:
114 раз (а)
Просмотров:
472
Общий размер:
Поделитесь ссылкой на наш сайт с друзьями в соц.сетях ↓




Всего комментариев: 0