» » » Превью игры GTA 5(Три персонажа в игре GTA 5) от mega-driver.net

Просмотров: 8 928


Просмотров: 8 000


Просмотров: 6 760


Просмотров: 4 202


Просмотров: 4 023


Просмотров: 2 163


Просмотров: 2 154


Превью игры GTA 5(Три персонажа в игре GTA 5) от mega-driver.com скачать торрент бесплатно на PC




Три персонажа в игре GTA 5



Rockstar и Take-Two в очередной раз собираются обновить запись в графе ксамая быстро продаваемая иrра всех времен и народов>.

Дважды это у них получалось, нет сомнений, что получится и втретий, потому что троицу любит не только бог.
 Троицу уже любят и ждут все фанаты GTA.
Кстати о троице. Rockstar решила сменить жанр повествования и перешла от историй о приключениях харизматичных одиночек в стиле классических голливудских вестернов к некому подобию современных телесериалов в стилистике канала НВО (Клан Сопрано>Рим>).

Соответственно в игру введены целых три протагониста, из судеб и взаимо- отношений которых и будет складываться основная сюжетная линия. Как и положено в любом сериале, все они довольно разные по характеру и положению люди.
 Поэтому, столкнувшись друг с другом в силу непредвиденных и стран- ных обсгоятельств, они стануг совершать посryпки, которых от них никто не ожидал (в том числе и они сами). А засим прошу любить и жаловать: наша тройка главных героев,

МАЙКЛ


 Бывшии специалист по срочному вывозу банковских активов в известном только ему направлении. Работа у Майкла была интересная, но напряженная и опасная, поскольку по роду деятельности все время приходилось иметь дело с огнестрельным оружием и взрывчатыми веществами. По этой же причине у Майкла не клеились отношения со страховыми компаниями приходилось самому платить за лечение, взорванные недовольными клиентами машины и сожженные завистливыми коллегами дома.
В конце концов Майклу это надоело, он решил завязать и заключил сделку с федералами. Теперь у него есть особняк с бассейном и теннисным кортом в престижном районе, жена, двое детей, карточка местного гольф-клуба, личный психотерапевт и даже модное депрессивное состояние с длинным медицинским названием. Но счастлив ли он? Майкл определенно тоскует по работе, и дело даже не в заработках, хотя деньги лишними не бывают. .
 Дело в том, что вся эта размеренная, респектабельная жизнь кажется Майклу пресной. Его теперешнее существование совсем не то, о чем он мечтал, уходя от полицейской погони на прошитом пулями к Винсенте)). Жена его бесит, сын разочаровывает, дочери на него начхать, а вылизанный до блеска быт совершенно не сочетается с природной жаждой деятельности. Все мы xopoшo знаем, что бывает с неудов- летворенными своей жизнью мужчинами: они влипают в поганые истории.

 ТРЕВОР ФИЛИПС

Военный пилот в отставке, человек с непростым прошлым и настоящим, предприниматель-энтузиаст и общественный активист.
Тревор перебрался в Лос-Сантос не так давно, но уже успел стать популярным и завоевать уважение соседей. Проживает Тревор в живописном пригороде Sandy Shores, чей девиз звучит как <У нас есть бухло!> Обитатели (Песчаного бережка)) презирают комфорт и потребительское отношение к жизни, они предпочитают жить в гармонии с природой: спать в трейлерах или в непритязательного вида лачугах, быть свободными от общественных обязательств и потакать собственным невин- ным слабостям вроде пьянства и безделья. Нет ничего удивительного, что открытый и общительный Тревор бысгро стал звездой своего района. кСвоего> в буквальном значении этого слова: основанная им Тrеvоr Phillips Enterprise о6ладает исключительным правом поставки в Sandy Shores наркотиков и оружия.
Тревор честно отвоевал это право в конкурентной борьбе, не жалея сил, патронов, бензина и спичек. Поддержание монополии занятие хлопотное, но благодарное: оно дает не только средства к существованию, но и общесгвенное признание.
Помимо предпринимательства Тревор занят активной гражданской деятельностью. Он беспощадно борется с местным отделением байкер- ской банды The Lost, которая хорошо известна нам еще по Либерти-Сити. Участники этой криминальной rруппы пытаются протащить в ставший род- ным Тревору приrород всякую дрянь типа героина. Одним словом, заслуги гражданина Филлипса перед местным сообществом неоспоримы Правда, Тревор по своей природе несколько не сдержан и часто исполь- зует бейсбольную биту в качестве аргумента в споре. Он также способен в пылу дружеской перепалки устроить нехилую перестрелку Но кто из нас без греха?

Наиболее выпукло характер Тревора проявляется в его татуировках особенно в пунктирной линии поперек горла с пометкоЙ (Линия отреза)) и надписях ((Пошел)) и (На хрен) на средних пальцах левой и правой рук соответственно. Когда-то Тревор работал в паре с Майклом, но потом тот пошел на сделку с правосудием, и между партнерами пробежала черная кошка.
Впрочем, Тревор человек отходчивый и зла не помнит. Он будет искренне рад всrрече с Майклом. А они встретятся, уж будьте уверены.

ФРАНКЛИН


 В отличие от двух других протагонистов, родился и вырос в Лос-Сантосе. Непростые детские годы без родителей, афроамериканское проис- хождение и жизнь в неблагополучном районе не только оставили след в биографии Франклина, но и сказались на его характере.

Долгое время он подрабаты вал разносчиком маленьких пакетиков с белым порошком (в южных районах лос-сантоса это обычная подработка для черных подростков), что определило круг знакомсгв Франклина. Теперь этот молодой человек с боль- шими амбициями трудится на армянскую мафию (которая в Лос-Сантосе с успехом замещает отсутствующую русскую), помогая одним людям бесплатно избавиться от на- доевших им автомобилей, а другим за умеренную плаry обзавестись столь необходимым в большом городе транспортным средством.

Он ско- лотил дружную молодежную компанию, которая vвлекается ношением одежды зеленого цвета и пропагандой (иногда излишне настойчиво) именно этого цвета среди молодежи окрестных улиц.

 



Есть у Франклина наставник и друг Ламар, который с детства опекает пар- ня и учитазам непростой жизни среднестатистического аф- роамериканца. Есть подружка, которая никак не возьмет в толк, почему Франклин меняет машины каждую неделю.

Но, в сущности, парень очень одинок. Единственной родственнои душои для него является огромный ротвейлер по кличке Чоп, который всегда готов всryпиться за хозяина и оградить тонкую| ранимую психику Франклина от оскорблений и
насилия,

Обстоятельства встречи Франклина и Майкла пока скрыты от посторонних глаз, но, судя по всему, их отношения постепенно перетекуr из деловых в почти что родственные.

Не зря Майкл, представляя Франклина Тревору, скажет: Вот тот сын, которого мне всегда хотелось иметь).




Информация о торрент файле
Скачать торрент
Жанр:
Анонсы
Рейтинг:
Скачали:
117 раз (а)
Просмотров:
511
Общий размер:
Поделитесь ссылкой на наш сайт с друзьями в соц.сетях ↓




Всего комментариев: 0