» » » ПРЕВЬЮ ИГРЫ THIEF от [mega-driver.net]

Просмотров: 8 928


Просмотров: 8 000


Просмотров: 6 760


Просмотров: 4 202


Просмотров: 4 023


Просмотров: 2 163


Просмотров: 2 154

Добавил: admin | Жанр: Игровой раздел / Анонсы | 19-05-2013, 00:00 | Просмотров: 356

ПРЕВЬЮ ИГРЫ THIEF от [mega-driver.com] скачать торрент бесплатно на PC



2013-05-19 21 40 32.png



Как подчеркивают те же разработчики, для Гаррета сложившаяся ситуация лишь отличный повод провернуть новые кражи.
Но можно к гадалке не ходить, и так ясно, что в конце концов нас припашут решать проблемы мира и заставят всех спасти. В лучшlих традициях современных экшенов нас ждет открытый мир: Гаррет сможет в свое удовольствие перемещаться по Городу, изучать его и выполнять всякие второстепенные задания перед тем, как браться за очередную миссию основного сюжета.
Не совсем, правда, понятно, насколько крупной будет зона для свободного перемещения: то ли она охватит весь Город (наподобие Assassin's Creed), то ли нам будут доступны лишь отдельные районы, открываемые по мере прохождения сюжета (как в предыдущем Thief: The Deadly Shadows).
Зато известно, что где-то в центре Города у Гаррета будет собственное убежище внутри заброшен- ной часовой башни, сильно напоминающей лондонский Тауэр.
 По легенде эта башня считается проклятой, и никто из горожан в нее уже давно не заглядывал, что нас вполне устраивает, ,да, и еще интересный факт: Гаррету придумали новый штришок к психолоrическому портрету. Теперь он коллекционер- собиратель, ворующий особо редкие вещи, чтобы затем поместить их в своей башне как на выставке собственно- го мастерства. 3ачастую эти редкости будут идти в виде целых наборов артефактов, которые придется собирать поштучно во всяких секретных закоулках, Подобным образом разработчики хотят подтолкнуть нас к перепрохождению игры. Мол, обнаружив, что после окончания сюжетной линии Гаррету удалось отыскать лишь два особо редких подсвечника из пяти, мы тут же ринемся проверять пройденные уровни на предмет пропущенных тайников и фальшивых стен (6ольшинство, правда, пойдет искать их на YouTube, чего уж там).
Другой интересный момент, касающийся не только башни, но и всего Города в целом, вертикальность. Гаррет теперь сможет пуляться веревочными стрелами, куда душа пожелаеъ и залезать на крыши без всяких проблем. дизайн локаций новые возможности будет учитывать, премагая неявные обходные пути по всяким верхотурам, галереям и прочим подоконникам. Как именно было показано в демо ролике: перемещаясь по крышам, Гаррет выслеживал богатея, топавшего в окружении телохранителей в местный бордель. Выбор борделя в качестве демонстрационной миссии мог показаться полнейшей глупостью, ведь анryраж этой локации процентов на 80% перекликается с подобной из Dishonored (что, в свою очередь, уже породило массу язвительных комментариев по поводу вторичности проекта). Но на самом деле как раз в схожих декорациях разница между этими играми видна невооруженным глазом: Dishonored с его паранормальными способностями больше тяготеет к силовым вариантам решения проблем, в то время как новый Thief всяче- ски приветст8ует скрытность и терпение. Взять, к примеру, открытые столкновения: в Dishonored можно было за- просто расправиться с парой охранников, отмахнувшись от них мечом или застрелив из пистолета. В Thief тaк сделать уже не получится: Гаррет смотрится заморышем на фоне здоровенных амбалов в доспехах, с осадными щитами и моргенштернами на длинных цепях. ,Ща и полноценного оружия у нашего вора нет, так что открытые столкновения ему крайне противопоказаны. Кстати, разработчики подчер- кивают: можно будет пройти всю игру, ни разу никого не убив и не покалечив.

Зато вот уж где способности Гаррета не знают себе равных, так это в умении спереть все, что не прибито гвоздями к полу.
Конечно, основной целью миссий будут всякие жутко ценные уникальные артефакты, но наш (анти)герой сможет попутно тырить все, начиная от упомянутых дорогих подсвечников и заканчивая серьгами прямо из ушей зазевавшихся дамочек. ,для подобных фортелей в игру введен специальный фокус-режим зрения, который подсвечивает активные предметы в поле обзора и замедляет время, давая возможность почти мгновенно вскрывать замки, быстро перебираться из тени в тень и да, воровать серьги из ушей. Впрочем, фанатам хардкора просьба не волноваться: во- первых, этот режим не будет бесконечным, то есть постоянно с ним ходить не удастсяl а во-вторых, его можно во- обще не использовать. К слову, все моральные выборы и последующие душевные терзания разработчики тоже оставят полностью на совести игрока: захотите вы- удить последние медяки из кармана бедняка в подворот- не без проблем, никто не запретит. Не похвалит конечно, но и не запретит. Новый Thief смотрится. . . вот сейчас дикое скажу: действительно по-новому.
Причем, на первый взгляд, он достаточно близок к идеальной формуле, которая придется по душе и фанатам- (старичкам)), и полку новоприбывших апологетов-карманников. Насколько сильны будут заимствования из тех же Assassin's Creed и Dishonored, сказать, конечно, не возьмусь.
Но пока аж дух захватывает, насколько все мощно смотрится. Втом числе и внешне: разработчики сделали ход конем и сразу сориентировались на мощные рс и консоли нового поколе- ния. Посему прости-прощай графическая планка ХЬох З60 и PS3 нас ждут новые высоты детализации местности и прорисовки персонажей. Единственная проблема ждать они нас будут еще целый год. Хорошие в Eidos Мопtrеаl некроманты, но медленные.

Статью подготовил:Donskala



Информация о торрент файле
Скачать торрент
Жанр:
Анонсы
Рейтинг:
Скачали:
105 раз (а)
Просмотров:
356
Общий размер:
Поделитесь ссылкой на наш сайт с друзьями в соц.сетях ↓




Всего комментариев: 0