» » » ПРЕВЬЮ ИГРЫ TORMENT:IDES OF NUMENERA (2014)

Просмотров: 8 928


Просмотров: 8 000


Просмотров: 6 760


Просмотров: 4 202


Просмотров: 4 023


Просмотров: 2 163


Просмотров: 2 154

Добавил: admin | Жанр: Игровой раздел / Анонсы | 20-05-2013, 00:00 | Просмотров: 310

ПРЕВЬЮ ИГРЫ TORMENT:IDES OF NUMENERA (2014) скачать торрент бесплатно на PC



То не тяжелый танк ломится сквозь зеленые насаждения Парка им. Культуры и отдыха, не китайский контрафакт хрустит под тяжестью тысячетонного пресса, то модный сайт Kickstarter рубит капусту для очередной ролевой нетленки.
 Хруст стоит на весь игровой мир, специалисты делают круглые глаза и качают головами, прочий народ разевает рты в немом восхищении два зеленых миллиона за сутки это вам не хомячков на мясо разводить.



Хомячки и в самом деле ни при чем Torment охотится исключительно на зубров.
 Потому что разработчики игры обещают ни много ни мало духовную наследницу Planescape: Torment. Которая если не лучшая, то самая элитарная RPG за всю историю жанра уж точно. Ее психологические заморочки могут довести до ментального ступора иного профессионального мозговеда, а рядового потребителя просто множат на ноль и делят на бесконечность, Но для настоящего ролевого зубра сей рак мозга не бо- лезнь, а высшая степень наслаждения, докуда не всякий оргазм допрыгнет, даже если ему дать хорошего пинка.

И чувства эти не задушит и не убьет никакая жаба. Разумеется, если ее убедить, что это именно эти чувства.
Поэтому начальник inXile Брайан Фарго подошел к решению проблемы со всем тщанием.

Во-первых, собрал в нужном месте в нужное время пару ключевых фигур той Torment создателей сеттинга Planescape Колина Маккомба и Монте Кука (первый при том был еще и одним из дизайнеров игры), Во-вторых, заручился поддержкой ведущего дизайнера нетленки Криса Авеллона.
В-третьих, подписал композитора Марка Моргана, чья музыка сопровождала приключения Безымянного, однако более всего прославилась в постапокалипсисах Fallout и Fallout 2 А в-четвертых, вообще очень грамотно сыграл на народных ожиданиях, которые после долгих лет засухи в жанре ролевой изометрии пошли в бурный рост, будучи щедро орошенными потоками общественного финансирования.

Получив духовную наследницу любимого постапокалипсиса (Wasteland 2) и духовную на- следницу любимого эп ическо- го фэнтези (Project: Eternity), публика жаждала именно чего-то в духе Planescape: Torment.

 И дожаждалась,Театр начинается с вешалки, финансовые проблемы сознакомства с красивой девушкой, а хорошая игра с правильного выбора игрового мира.
Planescape: Torment в этом смысле очень повезло ее элитарные заморочки разворачивались на фоне не менее элитарно замороченноrо сеттинга, разобраться в котором без ментального допинга сможет не всякий кандидат наук. Увы, права на Planescape шли в комплекте с правами на всю систему Dungeons Dragons и по отдельности не распространялись. ,да и меньше всего Фарго и его компанию интересовала лицензионная зависимость от толстой и жадной Hasbro.
Поэтомуони пошли другим путем. Благо в их распоряжении оказался такой матерый творец виртуальных миров как Монте Кук. Легенда настольных RPG как раз по случаю выдумал новый мир для новой ролевой системы и был более чем заинтересован в сотрудничестве, Тем более что не с кем попало, а со старыми друзьями-коллегами. Отсюда в названии игры появилась вторая часть Tides of Numеrа.
Формально словосочетание можно перевести как.
 Но это очень формально. На деле все куда сложнее. Как явствует из описания на КикстартереD, ((приливы)) это нечто эдакое, влияющее на все аспекты существования ,Девятого мира. . Да так, что и словами не передать, поэтому используется цветовая гамма. flля простоты понимания их можно считать чем-то вроде системы мировоззрений, столь привычной по D&D. Однако всякое упрошение чревато неточностями, Поэтому разбираться в (приливах)) пользователям п редстоит самим. Когда выйдет игра. ,Девятый же мир потому что восемь предыдущих так или иначе бьtли да сплыли, оставив после себя долryю память, развалины, монстров и предметы материальной культуры. Они же артефакты. Самые разные, многие очень полезные и очень опасные. Что делает Numеrа   раем для настоящего героя. На самом деле она это наша 3емля, только через очень-очень много-много лет. Так много, что от 3емли там совсем чуть-чуть, деленное на десять. ,Даже вооруженный глаз не всегда разглядит. К тому же есть магия. В результате чего получился научно- фантастический фэнтезийный сеттинг весьма любопытная для ценителей оригинальных игр.Сюжетная завязка вроде бы посулам не противоречит главным героем игры будет не какой-то непонятный полубог, а какая-то оболочка непонятного полубога. Известного в миру (но не очень, кажется, широко) под именем Изменяюшегося бога. Когда-то человек с помощью реликвий древних обрел бессмертие.
Но не стандартное божественное, а рукотворное через смену тел. Однако некий хитрый нюанс пре- поднес сюрприз как только Изменяющийся покидал тело, оно не умирало, а начинало жить своей собственной жизнью. Он об этом не знал, но незнание не освободило от ответствен ности. Как раз к моментy последнего перерождения на его след напал древний враг Ангел энтропии. Срь их разногласий хранится в секрете, но Ангел настроен очень решительно, что грозит серьезными проблемами и Изменяющемуся, и бывшим оболочкам. Поэтому самой последней из них, которая и является протагонистом, предстоит глубокий поиск бывшего хозяина в условиях, максимально приближенных к боевым. Впрочем, (боевые yсловия)) как раз к боям окажутся не очень милостивыми. Нет, разработчики уверяют, что боевая система оправдает и не подкачает, однако суть ее будет вторичной, а на первое место с большим отрывом выйдет ролеплей.

Поэтому не стоит ждать приличного опыта за геноцид ботов только за сюжетные бои. Которые то ли практически всегда, то ли просто всегда можно будет уладить миром. Причем разными способами. По ходу игры выяснится, что протагонист не совсем оболочка Изменяющегося. Или не просто оболочка, Потому что с помощью тех же артефактов, что помогли его хозяину обрести бессмертие, он сможет вселяться в тела других оболочек и использовать их в собсгвенных корыстных целях. Наконец, хотя Tides of Numеrа рассчитана на взрослых, сексуальных откровений от нее можно не ждать, А можно ждать большой и чистой любви. В том числе, к ней. На что я лично очень надеюсь.



Информация о торрент файле
Скачать торрент
Жанр:
Анонсы
Рейтинг:
Скачали:
107 раз (а)
Просмотров:
310
Общий размер:
Поделитесь ссылкой на наш сайт с друзьями в соц.сетях ↓




Всего комментариев: 0