» » » ПРЕВЬЮ ИГРЫ ВЕДЬМАК 3(1часть) от сайта [mega-driver.net]

Просмотров: 8 928


Просмотров: 8 000


Просмотров: 6 760


Просмотров: 4 202


Просмотров: 4 023


Просмотров: 2 163


Просмотров: 2 154

Добавил: admin | Жанр: Игровой раздел / Анонсы | 30-03-2013, 00:00 | Просмотров: 864

ПРЕВЬЮ ИГРЫ ВЕДЬМАК 3(1часть) от сайта [mega-driver.com] скачать торрент бесплатно на PC






18+

ПРЕВЬЮ ИГРЫ ВЕДЬМАК 3 ЧАСТЬ 1 ОТ MEGA-DRIVER.NET



Первое что бросается в глаза при виде Геральта из третьей части ВЕДЬМАКА-это пушистая бородка,а первые же секунды знакомства с демо-версией обьясняют,откуда она взялась.Действие того кусочка игры,который нам показали в ВАРШАВЕ,происходит на островах Скеллидж-суровых северных землях,где царит вечная стужа,дует промозглый ветер и бьется о высокие скалы холодное темное море В таких условиях не то что бороду отрастишь-весь мохом покроешься.


СУРОВОСТЬ КРАСОТЫ
На самом деле острова Скеллидж,выдержанные в стилистике скадинавских мифов и СТЕНЫ ИЗ ИГРЫ игры престолов,ЛИШЬ ОДНА ИЗ ТРЕХ БОЛЬШИХ ТЕРРИТОРИЙ,НА КОТОРЫХ будет происходить действие новой игры.

Мы собираемся создать ролевую игру в огромном открытом мире-поясняет руководитель проекта Адам Бадовски.По сравнению со второй частью он увеличится примерно в 30 раз,это на 20 процентов больше чем,например в Скайриме.
Две другие территории будут выдержаны в иной стилистике.
Ничьи Земли-это лесистая и болотистая местность,пропитанная славянским духом.Та самая,что мы могли наблюдать в первом ведьмаке с небольшими деревушками,лесными хижинами и обилием дикого зверья в лесах.Третья территория--Новиград по сути,столица ведьмачьей вселенной.Это будет огромный город,в сравнением с которым Флотзам из второго ВЕДЬМАКА выглядит как маленькое поселение.При создания Новиграда разработчики вдохновлялись европейскими столицами позднего средневековья,плавно переходящего в ренессанс.
Выглядеть город будет цивилизованно и благообразно,так что Геральт  будет смотреться в этом антураже настоящим дикарем Впрочем показывать Новиград разработчики пока не спешат,хотя очень хотелось бы проверить город на соответствие книге.Как там было?Почти тридцать тысяч жителей не считая гостей столицы,каменные дома,мощеные улицы,морской порт,склады,четыре водяные мельницы,бойни,лесопилки,крупное башмачное производство и вдобавок все вообразимые цехи и ремесла.Монетный двор,восемь банков и девятнадцать ломбардов...

Самое главное ,что нам бы хотелось сказать о ВЕДЬМАКЕ 3-сообщил Адам запуская игру,-это что мы создаем не игру песочницу,а  сюжетную полноценную ролевую игру,действие которой просто будет происходить в открытом мире с элементами песочницы.Вы вольны идти в любом направление,выбирать за какое задание браться,а какое отложить на потом,или же просто охотиться на монстров в свое удовольствие.Но главным здесь все равно будет оставаться сюжет и те выборы,которые вы будете делать в процессе!

2013-03-29 19 14 28.jpg

ГЕЙМПЛЕЙ В ДЕЛЕ

Демоверсия началась на одном из небольших островов северного архипелага,который впрочем считается небольшим лишь в маштабах ДИКОЙ ОХОТЫ.На самом деле же он с размером всего ВТОРОГО ВЕДЬМАКА,вместе взятого,и при этом не только не остает от него в плане насыщенности обьектами,но еще и никак не ограничивает ваше передвижение.
Никаких невидимых стен и узких коридоров-сплошь огромные открытые пространства с возможностью спрыгнуть с любого утеса и вплавь добраться до соседнего острова.И никакого разделения на главы-есть лишь основной сюжет и множество побочных заданий,часть из которых будет прописана заранее,а часть,вроде контрактов на убийство зверья,будет генерироваться на лету.
вдобавок тут и там будут происходить случайные встречи,тоже как случайные так и заранее срежиссерованные.Например,не продвинувшись и на сто метров вглубь леса,Геральт наскочил на банду разбойников,грабящие караван.В принципе при желании можно было бы проскакать мимо,но зачем отказываться от опыта и трофеев?Так что ведьмак спешился (да в игре есть лошади и на них можно ездить) и принял бой.

НЕ ТОРМОЗИ И МЕЧОМ РАЗИ


Боевая система в очередной раз  изменилась выбрав в себя все лучшее из двух частей игры. Бои столь зрелищны,как и во второй части,но управляются несколько иначе Во первых ,они стали несколько медленнее,так что даже в самом жарком сражении всегда будет время- на подумать-.А во вторых атаки теперь сильно зависят от того ,в какой момент вы нажали на клавишу,что сильно роднит бои с ритмичной системой из первой части.
Простым закликаванием вы добьетесь только того,что Геральт будет беспорядочно махать мечом,но если правильно расчитывать время каждого следующего нажатия клавиши,то удары начнут складываться в смертоносные комбинации.Их кстати  станет как минимум в пять раз больше чем во второй части,и,как обычно,для каждого противника желательно будет подбирать свою особую тактику.Кого-то выгоднее жалить быстрыми выпадами,не давая ударить в ответ,иных придется постоянно блокировать,ожидая удачного времени для контратаки.
Разработчики утверждают,что,подобрав ключик к каждому из монстров,можно будет попробовать убить его без потерь,даже если вы на несколько уровней ниже положенного.
Кроме того,ведьмачье чутье позволит видеть слабые места каждого из противников,позволяя драться еще эффективнее.А еще разработчики решили полностью отказаться от кувырков,которыми игроки слишком уж злоупотребляли,роняя честь и достоинство Геральта.теперь вместо переката главный герой будет исполнять изящный пируэт и при этом никогда не станет поворачиваться к противнику спиной.

ЗА ГОРИЗОНТ

Лесные бандиты-противник несерьезный,и вскоре чуть обогативший Геральт продолжил путешествие по лесу.А когда выехал из него и остановился на морском берегу,у всех присутствующих на презентации на секундочку захватило дух.Дальность видимости составляло несколько километров,позволяя расмотреть весь маштаб игрового мира.
На фоне бесконечной синевы неба сливающейся с морем где то за горизонтом,в бесконечной дали,меркло даже огромное стадо овец в добрую сотню голов которое паслось на лесной опушке и при этом безо всяких проблем  отображалось все и разом-если проедставить что и города будут точно так же густо населены людьми,то в обещаниях,что мир будет живым,как то перестаешь сомневаться.
Мы выстраиваем карту так,что игрок будет видеть всегда что нибудь интересное на горизонте-пояснил главный геймдизайнер Мачей Сжесник-Вот мы стоим на утесе и видим вдалеке мост меж двух скал.Сейчас нам надо именно туда,но если оглядеться можно обнаружить что слева на берегу виден какой то маяк,а справа-светит окнами хижина в лесу.В любой момент мы можем изменить курс и прискакать туда в надежде найти что нибудь интересное.А если скакать лень то можно воспользоваться системой быстрого перемещения,позволяющей мгновенно переноситься в точку,где мы уже побывали или о которой узнали  в каком нибудь диалоге.

Погуляв по окрестностям и оценив всю мощь нового движка,мы ровно так и поступили,оказавшись сразу во владениях ярла. Тот встретил Геральта с распростертыми обьятими  и тут же начал жаловаться на тяжелую политическуб ситуацию.Мол после смерти короля северные кланы оказались разрознены и ему теперь очень не хватает сил,чтобы снова их сплотить.
В ответ Геральт Со всем свойственным ему ценизмом заявляет,что на его памяти ярл никогда особо не был озабочен политикой,так что тот либо выкладывает ему истиную причину по которой ему нужны услуги ВЕДЬМАКА,либо поехал он дальше.Ярл вздыхает,пожимает плечами и сообщает что все верно,проблема совсем в его сыне,который отправился на остров,с которого нет возрата- и,кто бы мог подумать,таки и не вернулся.

Остров этот примечателен тем,что там водятся особо страшные монстры и тот кто сможет продержаться там какое то время и вернуться с трофеями,получит славу и почет настоящего героя.Такой вот северный способ заявить о себе как о будущем короле северных кланов...


КОНЕЦ 1 ЧАСТИ

Статью подготовил:Donskala

Специально для сайта:mega-driver.com

При копировании указывать источник



Информация о торрент файле
Скачать торрент
Жанр:
Анонсы
Рейтинг:
Скачали:
136 раз (а)
Просмотров:
864
Общий размер:
Поделитесь ссылкой на наш сайт с друзьями в соц.сетях ↓




Всего комментариев: 0