» » » ПРЕВЬЮ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 3 ОТ САЙТА [mega-driver.net]

Просмотров: 8 928


Просмотров: 8 000


Просмотров: 6 760


Просмотров: 4 202


Просмотров: 4 023


Просмотров: 2 163


Просмотров: 2 154

Добавил: admin | Жанр: Игровой раздел / Анонсы | 2-05-2013, 00:00 | Просмотров: 410

ПРЕВЬЮ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 3 ОТ САЙТА [mega-driver.com] скачать торрент бесплатно на PC



Тяжёлой поступью триумфально прошлись по планете «Мстители», но продюсеру
Кевину Файги не до отдыха. Конвейер экранизаций комиксов Marvel работает в непре
рывном режиме, и пришло время реализовывать «Фазу 2». Как и на предыдущем этапе,
всё идёт к воссоединению «Самых могучих героев Земли», к которым в этот раз при-
соединится «Человек-муравей» и (по слухам) «Стражи галактики». Но, как и раньше,
флагманом серии станет новое приключение миллиардера Тони Старка, любителя
AC/DC и спасения мира. Что, правда, не означает, что у «Железного человека 3»
не было проблем на пути к зрителю

2013-05-02 23 24 12.jpg





Несмотря на всемирную любовь к персонажу, трудно найти людей, которые скажут, что «Железный человек 2» оправдал ожидания и был чем-то большим, чем полнометражным трейлером «Мстителей».

Вместе с неоднозначной реакцией зрителей ситуацию усугубили истории о проблемах на съёмочной площадке.
Среди прочих, Микки Рурк особенно гневно отзывался о продюсере, который вставлял палки в колёса режиссёру Джону Фавро и намеренно «отуплял» картину.
Поэтому было мало удивительного в сообщениях о том, что Фавро не будет снимать третий фильм о Железном человеке, и также не будет участвовать в продвижении «Мстителей».
 Казалось, Тони Старк осиротел и надежд на возрождение его былой славы не осталось.
 Но в феврале 2011-го на горизонте появился спаситель ситуации Шейн Блэк.
На первый взгляд, он был последним человеком, которому стоило бы доверить 200-миллионный блокбастер. Несмотря на гигантский успех на сценарном поприще в конце 80-х, когда Блэк получал рекордные гонорары за сценарии к «Смертельному оружию» и «Последнему бойскауту», в течение 90-х его звезда начала стремительно гаснуть, и провалы сменяли друг друга.
 В 2005 году Блэк вернулся на большой экран, сняв свой режиссёрский дебют «Поцелуй навылет». И именно в этой чёрной комедии и кроется причина участия бывшего вундеркинда в новом проекте Marvel. После «Поцелуя навылет» о Роберте Дауни-младшем снова заговорили как об одном из главных талантов современности, и благодаря восторженным отзывам на фильм продюсеры из Marvel решили рискнуть и доверить ему роль Железного человека.
 Разумеется, Блэк первым делом взялся за разработку сценария, над которым уже корпел Дрю Пирс (для него это был второй проект для Marvel после запланированной экранизации комикса «Runways»).
 Приняв во внимание нарекания на кульминации предыдущих двух фильмов о Старке, Блэк ушёл от принципа «Робот против робота» и за источник вдохновения взял политические триллеры Тома Клэнси.

Таким образом, новым злодеем стал террорист из Азии по прозвищу Мандарин. Это решение было принято весьма неоднозначно, так как даже в комиксах Мандарин всегда вызывал жалобы на стереотипное отображение азиатской культуры.
Не меньшей проблемой было ещё и то, что в комиксах о Железном человеке Мандарин обретал свою сокрушительную силу с помощью десяти магических колец.


Использование магии в киновселенной «Железного человека», основанной на научных принципах, было невозможным, и именно по этой причине в своё время от использования
Мандарина отказался Джон Фавро, ограничившись отсылкой к нему в виде названия террористической группировки «Десять колец». Блэк и Пирс нашли более реалистичный подход к Мандарину, сделав
его харизматичным лидером, который угрожает Старку не силой, а коварством и изобретательностью.

 За основу для нового сюжета Блэк и Пирс взяли историю из комикса «Экс- тремис» за авторством Уоррена Эллиса и Ади Гранова. В этом сюжете Тони Старк обретает новые физические и интеллектуальные способности вследствие вживления экспериментальной сыворотки под названием «Экстремис».
Одним из главных результатов процесса становится его способность мысленно управлять костюмом Железного человека. Однако наш герой вскоре понимает, что за всё приходится платить и его новые способности могут превратиться из дара в проклятие. Ключевые персонажи этой истории учёные Одрич Киллиан и Майя Хансен появятся и в «Железном человеке 3».

 Благодаря подписанию контрактов с актёрами на появление в нескольких фильмах серии, в третий фильм вернулся не только Дауни, но и Гвинет Палтроу в роли делового партнёра и возлюбленной Старка Пеппер Поттс, Дон Чидл в роли полковника Джеймса Роудса и Джон Фавро в роли Хэппи Хогана, телохранителя и водителя Старка. Правда, судя по имеющимся данным, роль последнего сведена к минимуму, что только подпитывает теории о конфликте между Фавро и Файги. Кроме «ветеранов», в фильме появится и ряд новых героев, роли которых достались традиционно ярким актёрам. Роль Мандарина исполнил лауреат «Оскара» сэр Бен Кингсли мастер пере- воплощения, одинаково убедительно сыгравший легендарную историческую фигуру в «Ганди» и отмороженного преступника в «Сексуальной твари».
Примечателен тот факт, что при своей, казалось бы, европейской внешности, Кингсли имеет индийские корни по отцовской линии.
Поэтому обвинения в том, что Голливуд «обеляет» всех азиатских персонажей, которые какое-то время высказывались в адрес создателей, оказались необоснованными.
 В небольшой, но значимой роли доктора Олдрича Киллиана снялся не нуждающийся в представлении австралиец Гай Пирс.
 Его коллегу и бывшую пассию Старка, доктора Майю Хансен играет Ребекка Холл («Престиж», «Вики Кристина Барселона»), получившаяроль после того, как от неё отказалась Джессика Честейн. По заверениям создателей, важную часть сюжета будет составлять любовный треугольник между Старком, Поттс и Хансен.
 В роли ещё одного противника Старка Эрика «Хладнокровного» Сэвина, приспешника Мандарина появится Джеймс Бэдж Дэйл («Тихий океан»). Будучи кинематографистом «старой закалки», Шейн Блэк поставил своей команде задачу добиваться максимального реализма при съёмках сцен действия, используя каскадёрские трюки и «практические» спецэффекты и обращаясь к компьютерной графике лишь в крайних случаях. Наилучшей демонстрацией этого принципа является сцена атаки на «Борт номер один» самолёт Президента США, во время которой Железному человеку приходится наперегонки со временем спасать выпадающих из самолёта пассажиров.
 Эта сцена снималась в течение восьми дней с проведением де- сяти прыжков тринадцати каскадёров из самолёта, и компьютеры использовались лишь для создания Железного человека и «стирания» парашютов каскадёров. Всё остальное настоящее. Съёмки проходили преимущественно в штате Северная Каролина с мая 2012-го по январь 2013 года.
 В рамках реализуемой Голливудом программы сотрудничества с кинематографом Китая, часть фильма снималась в Пекине. Кроме того, китайские инвесторы предоставили часть бюджета картины, что позволит «Железному человеку 3» выйти в широкий прокат в Китае без учёта квоты на количество иностранных фильмов, выпускаемых в китайских кинотеатрах ежегодно.
 Также, специально для китайских зрителей будет выпущена специальная версия фильма, в которую будут включены эксклюзивные сцены с участием звёзд китайского кино. Что, впрочем, не означает, что зрители в остальной части мира будет обделены. Страстей в новом фильме хватит на всех. В своём третьем приключении Тони Старк с трудом переносит последствия битвы с инопланетными захватчиками в «Мстителях», которая чуть не стоила ему жизни. Он с головой погружается в работу и совершенствует свой боевой костюм, доводя его до 42-й модели, но покой ему даже не снится из-за постоянной бессонницы.
В то же время Президент США, также потрясённый событиями в Нью-Йорке, нанимает полковника Роудса для поднятия технологического уровня и боевого духа американских вооружённых сил. Благодаря модификациям в своём костюме Роудс становится Железным Патриотом, в котором правительство видит более покорную альтернативу Железному человеку.
 На фоне этих событий по всей Америке фиксируются случаи пропажи людей. Тони Старк проводит собственное расследование, которое показывает, что за похищениями стоит террорист Мандарин. Последний разрабатывает вирус «Экстремис», с помощью которого превращает похищенных в армию суперсолдат с ними он планирует поставить мировые сверхдержавы на колени. Старк в своей традиционно опрометчивой манере бросает Мандарину вызов. Но Мандарин, называющий себя «учителем», не прощает такие выходки и собирается преподать нашему герою жестокий урок, уничтожив его дом и взяв на прицел тех, кто ему дорог.
 Оставшись ни с чём, Старк оказывается в том же положении, в котором мы впервые встретили его в первом фильме. Он один против самой серьёзной угрозы в своей жизни, и теперь ему предстоит доказать всем (и прежде всего самому себе), что главное это не костюм, а тот, кто его носит. Сомнений в том, что главный герой покажет злодею, кто в доме хозяин, нет никаких.
А вот увидеть, как он это сделает, нужно как можно скорее и на максимально большом экране.

статью подготовил:Donskala
специально для сайта mega-driver.com




Информация о торрент файле
Скачать торрент
Жанр:
Анонсы
Рейтинг:
Скачали:
101 раз (а)
Просмотров:
410
Общий размер:
Поделитесь ссылкой на наш сайт с друзьями в соц.сетях ↓




Всего комментариев: 0