» » » Рецензия на фильм НИКТО НЕ ВЫЖИЛ (2013)

Просмотров: 8 928


Просмотров: 8 000


Просмотров: 6 760


Просмотров: 4 202


Просмотров: 4 023


Просмотров: 2 163


Просмотров: 2 154

Добавил: admin | Жанр: Игровой раздел / Анонсы | 3-05-2013, 00:00 | Просмотров: 378

Рецензия на фильм НИКТО НЕ ВЫЖИЛ (2013) скачать торрент бесплатно на PC



Никто не выжал сценарий из пальца или откуда бы то ни было ещё – его здесь вовсе
нет. Диалоги в меру нелогичные, не в меру тривиальные. Вряд ли кто-либо ожидал боль-
шего от этого заведомо низкосортного фильма ужасов, снятого режиссёром, средняя
оценка фильмов которого чуть выше среднего, и, по-видимому, предназначенного для
просмотра «на один раз» – или даже на один не тянет?



2013-05-03 12 55 39.jpg



Как ни прискорбно, нынче такие времена, что на фильм ужасов идёшь не с логичным, по идее, намерением испугаться и получить дозу адреналина, а напротив с целью посмеяться над нелепостью проис- ходящего на экране.
Рюхэй Китамура решил не нарушать печальную тенденцию и снял заурядный, ничем не примечательный среднестатистический триллер. Ни горячо желанной атмосферы напряжённости, ни какой-либо ярко обособленной интриги, ни сколь-нибудь непредсказуемой концовки здесь не наблюдается.
В самом начале мы следим за путешествующей (как выясняется позднее переезжающей) парой молодых людей это некая Бетти (Лаура Рэмси) и её загадочный Безымянный спутник (Люк Эванс), наречённый в титрах просто Водителем.
Они перманентно выясняют отношения, дискуссируют и воротят в сторону носы, произнося реплики как заученную наизусть монотонную считалочку.

ДАЛЕКО НЕ ЛУЧШЕГО
ОБРАЗЦА ТРИЛЛЕР,ЛИШЁННЫЙ 
НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ
И ИНТЕРЕСНЫХ
ПЕРСОНАЖЕЙ



2013-05-03 12 55 16.jpg



Параллельно с этим мы лицезреем приключения компании бандитов-неудачников, которые, в свою очередь, не устают покрывать друг друга ругательствами, и, конечно, здесь не обходится без пафосной борьбы за лидерство. Обе эти прекрасные группы людей велением судьбы сталкиваются в одном злачном местечке, после чего и начинается вся кутерьма.
Сначала они играют в кошки-мышки, а затем первые меняются ролями со вторыми.
Связующим звеном здесь является престранный субъект по имени Эмма (Аделейд Клеменс).
Девушка, выжившая после того, как безжалостно тобишь, не жалея литров бутафорской крови порешили всех её друзей (всё это было до того, как приехали наши герои), решает пойти «против системы» (фильм-то называется «Никто не выжил») и выживает!
 О чём с гордостью оповещает всех посланием, выцарапанным на коре дерева.
 К отсутствию намёков на смысловую нагрузку прибавляется и успешно проваленная развлекательная функция фильма.
Мы даже так ничего до конца и не узнаём о пресловутом Безымянном. У него нет ни предыстории, ни мотивов только сверхъестественные способности к расчленению и уровню маскировки (последнему позавидует, пожалуй, даже сам товарищ Бонд).
 Однако непозволительно было бы запамятовать его самозабвенно, с нотками кичливости, произнесённые слова: «Я не серийный убийца, я настоящий психопат!».
 Хотя психопатов, конечно, мы видали и побезумнее. Очевидно, что персонаж был рождён автором, не проявившим недюжинную находчивость. В общем и целом, «Никто не выжил» посредственная, ничем не выдающаяся картина.
Затасканные линии поведения героев, не обременённых индивиду- альностью, непримечательная работа оператора и шаблонный сюжет, не вызывающий никаких эмоций кроме, разве что, облегчения, когда фильм заканчивается.



Информация о торрент файле
Скачать торрент
Жанр:
Анонсы
Рейтинг:
Скачали:
113 раз (а)
Просмотров:
378
Общий размер:
Поделитесь ссылкой на наш сайт с друзьями в соц.сетях ↓




Всего комментариев: 0