» » » Resident Evil 6 (PC) – лучик света [Обзор]

Просмотров: 8 928


Просмотров: 8 000


Просмотров: 6 760


Просмотров: 4 202


Просмотров: 4 023


Просмотров: 2 163


Просмотров: 2 154

Добавил: admin | Жанр: Игровой раздел / Анонсы | 29-03-2013, 00:00 | Просмотров: 797

Resident Evil 6 (PC) – лучик света [Обзор] скачать торрент бесплатно на PC



Вышедший в начале октября прошлого года Resident Evil 6 фактически загнал сериал в могилу. Культовые герои на глазах превращались в истеричных подростков. Простецкий сюжет был размазан тонким слоем по четырём затянутым кампаниям. Проект походил то на попытку создать «убийцу Call of Duty», то на убогий хоррор, то на чумазую пародию на Uncharted. О самом Resident Evil напоминал лишь навязчивый фансервис.
Однако даже такая «обитель зла» сумела найти поклонников, поскольку в игре было неплохо реализовано кооперативное прохождение. Узнать о причинах, не позволивших издательству Capcom реализовать запланированные 7 млн. копий игры, можно из нашего обзора. Мы же остановимся на особенностях задержавшейся на полгода PC-версии, которая заслуживает больше лестных эпитетов, чем её консольные собратья.

 

Улучшения заметны едва ли не с первых секунд после запуска. Хотя графика не балует какими-то коренными изменениями, общее впечатление уже не столь негативное. Высокое разрешение, отсутствие «лесенок» и
похорошевшие эффекты скрадывают неряшливость дизайна. Схватки с боссами и постановочные сцены, в свою очередь, не скатываются в мыльную мешанину из клыков, огня и взрывов.

 

К сожалению, из-за завышенного контраста ночь по-прежнему предстаёт непроглядной мглой, а яркие объекты ослепляют своим сиянием. Это странно, ведь недавний бенчмарк Resident Evil 6 не страдал от подобных несуразностей. Но в компьютерной версии за счёт чёткости картинки эта проблема не так сильно бросается в глаза. Для игры, где большую часть времени приходится бегать по ночному городу, катакомбам, склепам,
подводным базам и другим плохо освещённым локациям, такие подвижки заметно облегчают жизнь. По крайней мере, сражения не превращаются в поиск чёрной кошки в тёмной комнате.

 

Управление тоже подвергалось полезным доработкам. В частности, героев вылечили от болезни Паркинсона. Руки элитных наемников и правительственных агентов больше не дрожат в процессе прицеливания. Дырявить головы зомби, отстреливать им конечности и поражать боссов в слабые места стало значительно легче, игра избавилась от ненужной нервотрёпки. Для тех, кто жаждет суровых испытаний, авторы сразу открыли
мазохистский уровень сложности No Hope.

 

Управление посредством клавиатуры и мыши позволяет быстро корректировать расположение камеры. В пылу схватки такая возможность сводит к минимуму неприятности, связанные с пьяной операторской работой.
А вот угол обзора, увы, остался непростительно маленьким, словно наблюдаешь за происходящим сквозь объектив фотоаппарата.

 

Совершать перекаты, уходить от смертоносных атак, быстро убегать от опасности, комбинировать предметы в инвентаре или заниматься настройкой способностей героя получается легко и просто. Даже с костыльной системой войны из-за укрытий можно совладать. Мини-игры не только отлично подогнаны под особенности клавиатуры, но также стали значительно проще.

 

В PC-версии присутствуют дополнения, выходившие на консолях после релиза игры и бонусы в кооперативной составляющей. Наконец, в начале апреля появится бесплатное дополнение, где в режиме Mercenaries можно
будет встретить героев из Left 4 Dead 2.

Diagnosis

Благодаря доработкам компьютерная версия Resident Evil 6 воспринимается как недурственный боевик в традициях Майкла Бея, нежели японский ответ Уве Боллу. Не сказать, что Resident Evil 6 восстал из пепла. Никудышную историю и неудачный игровой дизайн можно исправить лишь тотальной переработкой и удалением неудачных сцен. Этого не произошло. Но, выряжаясь языком медиков, состояние пациента с
«критического» сменилось на «удовлетворительное». Улучшенных графики и управления хватило, чтобы игру можно было советовать любителям взрывов, гигантских монстров и кооперативного прохождения.


Pro:
Похорошевшая графика
Улучшенное управление
Значительно меньше проблем с камерой

Contra:

Недостатков по-прежнему в избытке



Информация о торрент файле
Скачать торрент
Жанр:
Анонсы
Рейтинг:
Скачали:
80 раз (а)
Просмотров:
797
Общий размер:
Поделитесь ссылкой на наш сайт с друзьями в соц.сетях ↓




Всего комментариев: 0