» » » Wolfenstein: New Order [Превью]

Просмотров: 8 928


Просмотров: 8 000


Просмотров: 6 760


Просмотров: 4 202


Просмотров: 4 023


Просмотров: 2 163


Просмотров: 2 154

Добавил: admin | Жанр: Игровой раздел / Анонсы | 11-05-2013, 00:00 | Просмотров: 1 206

Wolfenstein: New Order [Превью] скачать торрент бесплатно на PC



pic

Итак, действие игры разворачивается в 60-е, через двадцать лет через всемирного поражения во Второй мировой. Би-Джей Блацковиц начинает свой рассказ фразой: "Что-то вы совсем от рук отбились, пока меня не было…” Оказывается, после событий оригинального Wolfenstein с нашим героем что-то случилось — он сам не может вспомнить, что. Помнит только, что очнулся где-то на берегу, потом подобрали фрицы…

Теперь, пожалуйста, взгляните вот на этот арт. Без наших комментариев угадайте, что именно тут происходит, даем секунду на догадку, а потом рассказываем сами.

pic

Это психиатрическая лечебница. Именно в ней сердобольные фашисты держали нашего героя, пока тот приходил в себя… Но в какой-то момент включался механизм очередной расовой чистки, всех обитателей этого мрачного заведения решено было казнить. На арте как раз и показан этот жуткий момент. Подозреваем, что как раз тогда к Би-Джею вернутся силы, он сбежит и присоединится к Сопротивлению.


При всей китчевости, при всем трешевости сеттинга к этим моментам Machine Games подходят со всей серьезностью. По сути Би-Джей, легендарный боец с нацистами, провел несколько лет в концлагере и это сказалось на его психике. В упомянутом в нашем превью знакомстве с фашистской патрульной Би-Джей долго не может прийти в себя: он тут же вспоминает об ужасах немецких застенок, ему становится плохо.

Фрау меж тем предлагает ему выбрать карту — так в мире игры вычисляется, ариец вы или нет. Во все время разговора Энгель (именно так зовут эту ведьму) непрерывно заигрывает со своим подчиненным, слащавого вида нацистом по имени Буби. Стреляет глазами, делает сладострастное выражение лица, Буби реагирует соответственно… Бррр… Но в общем, эта парочка не раз встретится нам по ходу игры.

Теперь внимание на следующий арт.

pic

Видите, в фоне виднеется Биг-Бен? Дело происходит в Лондоне. Автомобиль отвозит Би-Джея к воротам немецкого завода. Быстро разобравшись с часовым, мы отбираем у него пистолет. Оружие довольно слабое, но у него есть важный альтернативный режим стрельбы — лазерный резак. С его помощью Би-Джей немедленно прорезает дыру в заборе и забирается внутрь, а в будущем им же вы сможете ломать замки, вскрывать сейфы и даже ронять что-то тяжелое на головы нацистам.


В следующей сцене быстро становится ясно, что с одним только лазерным пистолетиком проблему решить не удастся: герою практически откусывает голову зубастая кибер-собачка. Следом за ней в помещение влетает взвод фрицев, двуногий робот и стайка парящих дронов. Ситуация требует радикального решения и
Би-Джей быстро его находит, забираясь в кабину другого шагающего робота. Начинается свирепая перестрелка. Робот стреляет двумя руками-пушками: из одной летят ракеты, другая жарит лучами.


Благодаря обновленному id Tech 5 мебель разлетается в щепки, повреждения комнат — значительные. Роботу Би-Джея тоже достается: в какой-то момент приходится выпрыгнуть и продолжить перестрелку на своих двоих. Система укрытий все-таки есть: в стиле "Риддика”, вы автоматически прячетесь за уступ, стоит только к нему подойти. Здоровье восстанавливается автоматически — но только до 20%. Чтобы пополнять его, придется
обыскивать трупы и собирать аптечки — как в старые добрые времена, когда вот эта вот физиономия была восьмибитной, а с каждой пропущенной пулей на ней появлялись кровоподтеки и синяки.


pic



Информация о торрент файле
Скачать торрент
Жанр:
Анонсы
Рейтинг:
Скачали:
151 раз (а)
Просмотров:
1 206
Общий размер:
Поделитесь ссылкой на наш сайт с друзьями в соц.сетях ↓




Всего комментариев: 0