» » » Tom Clancy's The Division / The Division (2016)

Просмотров: 8 928


Просмотров: 8 000


Просмотров: 6 760


Просмотров: 4 202


Просмотров: 4 023


Просмотров: 2 163


Просмотров: 2 154

Добавил: admin | Жанр: Игровой раздел / Горячие новинки | 5-06-2016, 00:00 | Просмотров: 255

Tom Clancy's The Division / The Division (2016) скачать торрент бесплатно на PC



Название: Tom Clancy’s The Division
Год выпуска: 2016
Жанр: Action (Shooter), 3D, 3rd Person, Online-only, Massively multiplayer
Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Ubisoft
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Отсутствует

Описание: Чисто онлайновый ролевой шутер с открытым миром. В связи с появлением смертельного вируса американский президент обращается к агентам сверхсекретного Подразделения. Управляя агентами, игрок должен разобраться не только с последствиями эпидемии, но и с опасным сговором.
Геймплей

Tom Clancy's The Division – это шутер от 3-го лица, события которого проходят в Манхэттене, охваченном кризисом. Мир игры открыт для игрока, содержит разрушаемые среды. Миссия игрока заключается в восстановлении порядка, а для этого нужно узнать источник вируса. Геймплей близок к другим шутерам от 3-го лица. Игровой персонаж может носить 3 оружия, а также взрывчатки вроде липких бомб и умных мин. Игроки могут прятаться за объектами, чтобы избежать урона и получить тактическое преимущество в атаке.

Прогрессируя, игрок зарабатывает очки опыта и валюту. С помощью очков он может настраивать внешность персонажа, обновлять оружие и снаряжение, изучать новые таланты и навыки. Необходимо выполнять миссии, чтобы изучать активные таланты вроде метания исцеляющих гранат, установки автоматической стрелковой башни, использования радиолокационного импульса, помечающего врагов. В игре работает динамичная, основанная на времени погодная система, приносящая игрокам и пользу, и неудобства. К примеру, шторм затрудняет обзор и прицеливание. Цикл день-ночь влияет на поведение врагов.

«Темная зона» – это состязательный PvP-мультиплеер с массой высокотехнологичного оружия, покинутого отступившими военными. Этот режим отделен от главной кампании, обладает собственной системой прогресса. Внутри Темной зоны игроки находят ценные предметы – так называемую зараженную добычу; однако, такие предметы могут забрать другие игроки из зоны, а навсегда сохранить предмет за персонажем можно только одним способом: вывезти из его зоны на вертолете. Игрокам могут помогать несколько кооперативных партнеров и нейтральные, контролируемые игроком агенты. Однако, такие люди в любой момент могут обернуться против игрока. Если игрок слишком часто умирает в зоне, его уровень и ранг может падать. В отличие от демо-версии с E3, релизная версия игры не включает Бруклина, Статен-Айленда и Лонг-Айленда.
Сюжет

В «Черную пятницу» – день активных распродаж в Америке – по Нью-Йорку прокатывается пандемия оспы, переданная вирусом, размещенным на банкроты. Болезнь, получившая название «Зеленый яд», порождает повсеместный хаос. Манхэттен переводится на карантин. Американское правительство запускает в общество «кротов», которые работают в «Отечественном стратегическом подразделении» (Strategic Homeland Division), или, просто в Подразделении. Вместе со спасательной службой, теперь носящей название Совместной целевой группы (Joint Task Force, или JTF), кроты восстанавливают порядок. В Бруклине протагонист, работающий в Подразделении, помогает спасателям перед тем, как отправиться в зону с агентом Фэй Лау. Однако, летательный аппарат, который должен был доставить их в зону, уничтожается взрывом. Командир Подразделения гибнет, Лау получает ранение. Взамен прибывает вертолет JTF. Агенты Подразделения адаптируют почтовый офис Джеймса Фарли под базу для операций.

Теперь агенты выполняют задачи по спасению важных людей, бою с криминальными группами, поиску истоков «Зеленого яда». Изучение образцов вируса указывает на то, что он был произведен скандальным биологом Гордоном Амхерстом. Агенты находят съемку, где их коллега Аарон Килер убивает других агентов. Выясняется, что Килер и другие агенты, ставшие преступниками, пользуются помощью батальона «Последний человек» (Last Man Battalion или LMB), частной военной организации, враждующей с американским правительством. Именно они уничтожили летательный аппарат протагониста, чтобы ослабить операции Подразделения в Нью-Йорке.

Перехватив сигнал из российского консульства, агенты пытаются спасти российского вирусолога, утверждающего, что у него есть информация по «Зеленому яду». Однако, вирусолога похищают Килер и LMB. Агенты помогают JTF защитить припасы и оружие, после чего атакуют базу LMB, расположенную в эвакуированной штаб-квартире ООН. Агент находит съемку, на которой Килер и другие агенты-предатели покидают LMB вместе с вирусологом. Лидер LMB Чарльз Блисс пытается сбежать на вертолете, но агент ликвидирует его. Лау сообщает агенту, что большинство угроз уничтожено или ослаблено, Нью-Йорк приближается к стабильности. Однако, непонятный сигнал ведет агента в укромную лабораторию. Там он находит сообщение от Килера, у которого есть технология по производству нового штамма «Зеленого яда». Килер собирается начать производство и загадочно предлагает агенту исследовать центр Манхэттена, так называемую Темную зону. Агент узнает, что информация из лаборатории поможет в разработке вакцины и видит восстановленное сообщение от Амхерста. Амхерст говорит, что он разработал «Зеленый яд» в рамках Экотеррористического плана по ликвидации человеческой расы и сохранению планеты.

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows® 7, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
✔ Процессор: Intel Core i5-2400 | AMD FX-6100, или лучше
✔ Оперативной памяти: 6 Гб
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 with 2 GB VRAM (current equivalent NVIDIA GeForce GTX 760) | AMD Radeon HD 7770 with 2 GB VRAM, или лучше
✔ DirectX: Version 11
✔ Сеть: Широкополосное подключение к интернету
✔ Свободного места на жестком диске: 40 Гб

Установка:
Установка (Для обладателей лицензии):
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!
1. Скачать папку с игрой в директорию Steam\SteamApps\common
2. Скопировать содержимое папки Steam в папку с вашим клиентом
3. Играть





Информация о торрент файле
Скачать торрент
Жанр:
Горячие новинки
Рейтинг:
Скачали:
6 раз (а)
Просмотров:
255
Общий размер:
Поделитесь ссылкой на наш сайт с друзьями в соц.сетях ↓




Всего комментариев: 0